Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 833

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Индефикация сети – без доступа в интернет

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
lim100 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.978
0%
ukraine.gif
Добрый день всем участникам форума . У меня такой вопрос : мой персональный пк Win 7 x64 Максимальная , мать .,плата ASUS Maximus IV Extreme REV 3.0 - New P67 B3 Revision кабельный интернет 100 мб, провайдер Крам подключение Intel(R)82579V Gigabit Network Connection , антивирус Kaspersky Cristal . Почти каждый месяц подрят , плюс- минус неделя у меня индефицируется сеть тоесть отключается интернет и ведётся поиск сети . Заглядываю в Центр управления сетями , там вижу такое : между значком ( этот компьютер ) и домашней сетью мегающая надпись Индефикация сети , мехду домашней сетью и значком интернет крестик без доступа в интернет . Может кто сталкивался с подобной ситуацией . Зарание огромнейшее спасибо тем кто может помочь.
Топик был перенесен из форума Интернет и Разное в форум Техподдержка (разное)

Причина переноса: не соответствует тематике форума
odessky
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
В настройках сетевой карты явно указать подключение 100Мбит full duplех вместо Автосогласование.

Тип подключения какой от провайдера?
Что ещё может быть - если провайдер раздаёт настройки сети по DHCP - раз в неделю эти настройки меняются. Потому и сбрасывается сеть.

Звоните в саппорт провайдера и узнавайте причины у них.
lim100 ®
Ratio: 0.978
0%
ukraine.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
В настройках сетевой карты явно указать подключение 100Мбит full duplех вместо Автосогласование.

Тип подключения какой от провайдера?
Что ещё может быть - если провайдер раздаёт настройки сети по DHCP - раз в неделю эти настройки меняются. Потому и сбрасывается сеть.

Звоните в саппорт провайдера и узнавайте причины у них.

Я звонил провайдерам они отвечали что с сетью порядок .
подключение на прямую прямо в мать.
У меня уже складывалось подозрение на мать вдруг она капризнечает или может-быть ось кривая ?
Gonner
Ratio: 23.43
0%
реконнект к сети провайдера происходит скорее по техническим причинам со стороны провайдера, посмотри какое время оренды адреса выдаёт их DHCP сервер и сопоставь с реальным переподключением (вкладка окна детальная информация о текущем сетевом соединении) например у меня роутер ставит время оренды IP адреса два дня но я никогда не замечал переподключений компа к сети. Проверь хорошо ли обжат кабель сети, не имеет оли он каких то дефектов по всей длине что в квартире, может где-то перетёрся (в местак перехода через двери, окна)

To all: был когда-то случай - знакомый жаловался что периодически отваливался инет, хотя раньше такого небыло (ну разве что деньги кончились на балансе). Пришёл, перерыл все мыслимые настройки, тестил с lifeCD, проверил кабель, поставил другую сетевуху - результат тот же. И вот стою я в задумчивости и тишине и думаю что делать дальше смотря на монитор. И тут слышу как по улице проехал трамвай хотя раньше как-то не обращал внимания, окна задрожали, инет отвалился и сново подключился... меня осенило. После недолгих поисков нашёл место на кабеле где он проходил через косяк коробки окна на улицу к серверу прова. Оголённые перетёртые проводки от вибраций переодически замыкали друг друга...
Вывод: чаще курить в тишине и думать о вечном :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1