Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 583

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лучшее время года (2007) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
[font:0a7ec0f605="Tahoma"]Лучшее время года (2007) DVDRip

Жанр: Драма
Описание фильма:
Кафельный бассейн и южное море, оперные партии и неумелый аккордеон, жаркие шепоты и отчаянные письма. Необъяснимая метафизика любви. Парень и две девушки, мужчина и две женщины. С ним и без него… Не любовный треугольник - а неукротимая жажда прожить свой сюжет до конца, каким бы он ни был.
А в руках ружье…

Этот тонкий, пронизанный чувством и светом фильм, снятый в лучших традициях "поэтического кино" и артхауса по сценарию одного из интереснейших сегодняшних российских драматургов и режиссеров Ивана Вырыпаева, близок по духу его же фильму "Эйфория", фильму Ивана Дыховичного "Вдох-выдох" и другим картинам российского фестивального, артхаусного кино последних лет.
Режиссер: Светлана Проскурина
Актеры: Михаил Евланов, Виктор Сухоруков, Дана Агишева, Яна Есипович, Ирина Евдокимова, Александра Куликова, Елена Левинская, Наталья Седых, Татьяна Ипатова
Продолжительность: 1:32:27
Видео: DivX 5.0, 1215 kb/s, 672x288 (2.33:1) [=7:3]
Аудио: ac3 (0x2000) Dolby Laboratories, Inc, 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR
Перевод: Оригинальный

Luchshee_vremja_goda[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.5 KB

Размер:   935 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2007 11:18:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Гость
Поставили оченку 5, но фильм крайне не позитивный.
"..какие же вы слабые.. никчемые людишшшки..." (с)
Sinius
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.314
100%
Смотрел в театре спектакль по той же самой пьесе, по которой написан сценарий фильма.
Фильм делает его в разы. Он намного неоднозначней, тем и притягивает.
604
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.256
9.09%
Фильм отменный, очень атмосферный. Только вот у меня одного такая ерунда или звук там низами перегружен, гудят басы...или я чё-то не так запускаю? Там звук вроде какой-то непростой.
ReWrite
Гость
604 писал(а):
Фильм отменный, очень атмосферный. Только вот у меня одного такая ерунда или звук там низами перегружен, гудят басы...или я чё-то не так запускаю? Там звук вроде какой-то непростой.

есть такое, и звук спешит немного
Топик был перенесен из форума Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: Seeder last seen: 2014-03-17
almikl
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1