Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Французское государственное ведомство, отвечающее за внедрение антипиратской схемы «трех предупреждений», сообщает, что онлайн телевидение и другие подобные услуги, например, видео по запросу (VOD), получили новый приток посетителей после закрытия Megaupload. Верховный орган управления Франции по вопросам защиты интеллектуальных прав в интернете HADOPI (High Authority for the Distribution of Works and the Protection of Rights on the Internet – прим. перев.) опубликовал данные о том, что средние темпы роста этих авторизированных сервисов увеличились в среднем на 26% за несколько недель. Согласно статистике за прошлый месяц, Médiamétrie и Megavideo были одними из самых популярные сервисов во Франции. В декабре 2011 года Megavideo занимал 9-е место после таких лидеров рынка, как YouTube, Daily Motion, Canal + и Vimeo. Но 19 января 2012 года все было кончено. Megaupload и все его дочерние компании были закрыты в результате печально известного рейда и французским пользователям, просматривающим более 97,5 млн. видео в месяц, пришлось искать альтернативы. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.588
1.76%
|
Megaupload закрыт потому, что предложил сервис Megabox - продавать музыку без участия лейблов, при этом 90% прибыли уходит авторам. Это наносит потери паразитам от интеллектуальной собственности. Поэтому megaupload быстренько закрыли, а его владельца судят, чтобы другим было неповадно. Все дело в деньгах. |
|
|
|
werwa
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.318
100%
|
Ясное дело - деньги. И статистика (на 26%) по-моему брехливая. |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
Понятное дело что люди ищут альтернативу и пока что видят альтернативу и находят в других местах, но когда появится лучшая альтернатива, то все туда же полезут, так что тут не выйдет народ согнать с халявы:) |
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
|
мда |
_________________ Mr. Rob Halford - the God Of Metal for the ages!
|
|
|
toshjkeee
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.865
11.94%
|
Жаль, что мегааплоад закрыли. Думаю, что анонимусы помогут нам вернуть его) |
|
|
|
THUNDERBYRD
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 46.949
Раздал: 60.76 TB
100%
|
у анонимусов лучшие адвокаты в мире? или они имеют влияние на правительства и суды? а я и незнал |
|
|
|
toshjkeee
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.865
11.94%
|
THUNDERBYRD писал(а): | у анонимусов лучшие адвокаты в мире? или они имеют влияние на правительства и суды? а я и незнал |
ахахах, а при чём здесь адвокаты? анонимусы заддосят всё что можно, и мегааплоад заработает |
|
|
|
DIVman-9
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.607
100%
|
Да наше спасение в этих добродетелях |
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 390.536
100%
|
toshjkeee писал(а): | THUNDERBYRD писал(а): | у анонимусов лучшие адвокаты в мире? или они имеют влияние на правительства и суды? а я и незнал |
ахахах, а при чём здесь адвокаты? анонимусы заддосят всё что можно, и мегааплоад заработает |
Вам самому то не смешно? или Вы писали только для того чтобы что то написать? |
|
|
|
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.614
Раздал: 7.366 TB
100%
|
Или в америке все так плохо, что все пиратство держалось на этом мегааплоаде или я [Хочу Знать]. А торренты у них есть? :D |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
cacheasv писал(а): | toshjkeee писал(а): | THUNDERBYRD писал(а): | у анонимусов лучшие адвокаты в мире? или они имеют влияние на правительства и суды? а я и незнал |
Вам самому то не смешно? или Вы писали только для того чтобы что то написать? |
Думаю человек просто не правильно выразил свою мысль. Да они смогут взломать/заддосить многие сервера, но не все, как ни крути |
|
|
|
Hard456852
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.997
52.41%
|
Мегаап закрыли - началась информационная война. Владельцы мегаап говорят:" Как же так! у нас же куча легального контента, практически каждый пользователь интернета у нас хранит свои фотки, даже конгрессмены." А организации по борьбе с пиратством: "Вот! Смотрите как вырос трафик у сайтов продающих лицензионный контент, на 500%! Пиратство - это зло!" |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Hard456852 писал(а): | Мегаап закрыли - началась информационная война. Владельцы мегаап говорят:" Как же так! у нас же куча легального контента, практически каждый пользователь интернета у нас хранит свои фотки, даже конгрессмены." А организации по борьбе с пиратством: "Вот! Смотрите как вырос трафик у сайтов продающих лицензионный контент, на 500%! Пиратство - это зло!" |
По крайней мерее они нам так приподносят=) |
|
|
|
|
|