Автор |
Сообщение |
Вереск ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Твой друг - пёс Другая жизнь из поколения в поколение. На пращуров своих он не похож давно. Не только экстерьер и жизни устроение, Но даже имя чуждое дано. Он откликается. Но из глубин дремоты, Где спят ночные страхи и мечты, Где, словно запечатанные в соты, Всех прошлых жизней прошлые черты, Восходит что-то с именем «не знаю»: Он метит свой маршрут, и ищет стаю! drosusОписание:Собаки! Столько всего написано и снято об этих верных и умных животных. Кто из нас в детстве не мечтал о щенке? Нам, порою кажется, что мы их дрессируем. Но кто кого воспитывает на самом деле? Спросите у любого "собачника", и он вам расскажет как приобретённая собака внесла свой распорядок жизни в его, казалось бы устоявшиеся, будни. Они живут в будках, вольерах, квартирах, домах и просто на улицах... пытаясь приспособиться к изменённой человеком среде. Для кого-то собака стала верным другом, кого-то спасла... Сколько существует пород собак? Так много, что их перечесление может занять не одну страницу. Эта тема поможет нам подсмотреть различные аспекты жизни одного из самых первых одомашненных животных - собаки. Домашние, дворовые, уличные и просто бродячие, пусть они ещё раз напомнят нам о нашей ответственности за тех, "кого мы приручили"!Потеряшка
Снимок пользователя Lycaon Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
- Фотография должна быть оформлена в виде превью, с увеличением по клику, без ссылок на хостинг, либо под хайдом.
(Для загрузки фотографий лучше использовать Image Uploader).
Не забудьте добавить тему в закладки. |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
Собака моей тёти, фотографировал, когда приезжал в гости. Зовут её... "Варна"
Этот снимок очень сильно обработан в фотошопе, убран всякий мусор с пола, кусок печки в левом нижнем углу, если присмотреться можно увидеть косяки с линолеумом. Глаза вставил из другой фотографии, потому что оказывается у собак глаза отражают прямой свет и когда снимаешь со вспышкой, получается два белых пятна. Делал всё это, чтобы подарить на память красивую фотографию в рамке, вроде справился. "Надоел уже"
Варна долго не хотела фотографироваться, буквально, отворачивалась от объектива, стоило навести. "Грустит"
"Высматривает"
"Атакует"
П.С. Пока искал фотки с собакой, нашёл с чайками, а я совсем про них забыл. Выложу завтра. П.П.С. На хвост собственной песни, ящерица хорошо позирует, будто прямо в камеру смотрит. |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
миша йцукен писал(а): | Этот снимок очень сильно обработан в фотошопе |
Если бы не написал я и не заметил, хорошо отредактировал Грустит + - эта вообще шикарная фотография, хоть и грустная собака, мне очень понравилась. миша йцукен писал(а): | нашёл с чайками |
ок У тебя тоже немало фотографий )) миша йцукен писал(а): | хорошо позирует, будто прямо в камеру смотрит. | Еле-еле заставили её побыть на месте хоть немного, она всё время куда-то убегала, наверное поэтому у неё взгляд такой ... |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
Охрана
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Я тоже типа собака... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
andy_ku
Автор КТ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.525
100%
|
drosus Спасибо, тогда еще:
Собачко
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
andy_ku писал(а): | Собачко |
Ой, что видел я вчерась Ну просто безобразие! Левый глаз вон до сих пор Из орбит вылазиет! |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
andy_kuХолодно у вас как! Она прямо остановилась и позирует)) Nechapai= Улыбка Раздела Клубные Таланты |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
MAjeR7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.499
100%
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
Зима пришла
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Зима пришла +Пёську жалко |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Почему? Это домашний пёсик... ну во всяком случае, так мне показалось. )) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@katххххххрррхххолллооддднннооо |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Плюсовая температура, так что не так уж и холодно )) |
|
|
|
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 172.4
100%
|
|
|
|
|