Ну да, нынешний лозунг власти :" Все кто не с нами - те против нас".
А может освежим историю, предыдущих выборов. Тупая агитация за партию "единая россия".
Когда представители партии власти, властно рекомендовали вывешивать в торговых точках портреты своих выдвиженцев под угрозой причинения проблем бизнесу. Как работникам системы МВД, тупо приказали взять открепительное и сдать в строевую часть. Естественно народ это видел и совершенно предсказуемы были как результаты выборов, так и что после них найдутся недовольные ими. Власть думала покипишит народ, да и успокоится быстро. Не получилось. И сама же власть начала нагревать народное недовольство, своими настырными речами о кристальночистых выборах, а недовольных этими выборами причислять чуть ли не к врагам народа. Ха, имея возможность выступать публично более чем другие, мистер премьер-министр, прекрасно зная что обозначают белые ленточки недовольных манифестантов, лицемерно удивленным голосом провещал из ящика что он их принял за рекламу презервативов. И в любом выступлении на тему выборов так или иначе пытавшийся унизить своими пламенными речами заочно всех, кто так или иначе признавал выборы нечестными.
Что делает нормальная власть, когда доверие к народу в ней падает ? Наверное делает то, что народу на пользу. Нынешняя пошла другим путем - противостоянием, созданием многотысячных митингов не за что-то , не во имя опять таки чегото, а против. Против тех, кому не нравились эти нечестные выборы.
И давай колоть общество пополам. А какое, извиняюсь за выражение, [отстой] всплыло на волне ура-патриотизма. Малоизвестный начальник цеха из тагила, пообещавший приехать в Екатеринбург на танке и подавить недовольных. А главное орало правящей власти, по окончанию программы время аж захлебывается в попытках очернить протестующих. Вот и трехбуквенное тв приложилось. В принципе даже не смотря можно знать сюжет...
Вот честное слово , до выборов был как-то аполитичен и мне было насрать на власть, лишь бы она меня не трогала. Опосля выборов был недоволен их результатами, считал и считаю их "нечестными". Вот только на демонстрации я к сожалению не ходил - работал (а за хождение мне почему то никто денег не предлагал ). За своё недовольство я тоже не получал никаких дивидентов. А блин по мнению властей я сейчас как вражина народная продавшаяся капиталистическим воротилам запада.
Поэтому сейчас я отношусь к нынешнему президенту так же равнодушно - так проходимец мимолетный, а вот будущего я просто презираю. Пусть и от этого ему не холодно не жарко.
А фильмец так, еще одна какашка, брошенная властью в часть подвластного ей народа в попытке предстать для остальных розовыми и пушистыми..
извиняйте за многобукв... накипело..