Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 095

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Курс Испанского языка (1 уровень)/Tell Me More Spanish - Level 1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
vovochkason ®
Гость
[font:34958954bf="Tahoma"]Курс Испанского языка (1 уровень)/Tell Me More Spanish - Level 1

Обложка:

Описание:
Tell Me More приятно отличается от многих аналогов возможностью сразу же установить свои приоритеты в изучении языка, а при желании и полностью составить собственный уникальный учебный план.
Предлагаются два возможных режима работы: в «Управляемом режиме» график прохождения упражнений составляется, исходя из заданных вами приоритетных разделов в изучении языка (аудирование, чтение, письмо, говорение). В «Свободном режиме» вы полностью создаете график обучения в соответствии с личными предпочтениями. Еще одна очень полезная особенность — возможность следить за своими успехами на «Карте успеваемости». Неплохая поддержка для самомотивации, не правда ли?

Программа включает в себя 95 часов занятий, среди которых изучение справочного грамматического материала, работа с диалогами, различные упражнения на ассоциации и запоминание слов, разгадывание кроссвордов и загадок. Но, пожалуй, главная изюминка курса — это модуль работы с произношением. Вам не только предложат повторить фразы за диктором, но и предоставят возможность участвовать в диалогах. Трехмерные иллюстрации наглядно демонстрируют работу органов речи при произношение того или иного звука.

Издательство: Auralog

Папка содержит образ:
DVL800ES1.mdf
DVL800ES1.mds

Системные требования:
PC: Pentium® III 650 MHz, Windows® 2000, XP, Vista 32/64 bits, 128 MB RAM
110 MB свободного места на диске;
CD-ROM: 24x
наушники или внешние динамики;
микрофон для выполнения фонетических упражнений.

Скриншоты:

Время раздачи: С 20:00 до 8:00 - будние дни. Круглосуточно - выходные.
Tell Me More Spanish - Level 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   832 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2007 23:34:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ithome
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
Что конкретно содержит образ диска, аудио и видео, или все объединено в единую оболочку? В любом случае необходимы скриншоты.
fanto2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.366
100%
russia.gif
А следующие уровни есть?
vovochkason ®
Гость
И да и нет. Следующие уровни у меня есть только более старого издания (этот 2007 года, а те 2005). По содержанию одно и тоже, но оболочка чуть хуже.
vovochkason ®
Гость
Мне остальные уровни выкладывать?
pdadan ®
Гость
vovochkason, конечно выкладывть! Будем очень признательны.
lissa77
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.706
25.76%
russia.gif
Спасибо! Жаль, что нет русского, мне не все понятно - я не настолько хорошо знаю английский. И по картинкам тоже не всегда можно догадаться, о чем речь.
Amica
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.535
73.53%
russia.gif
Хочу испанский учить! Не качается! :злость:

Спасибо ,процесс пошел.
Видела в интернет-магазине набор из 4-х дисков стоит от 250 до 290 долларов,из золота они что-ли :показывает язык: А вообще эта серия одна из лучших,я по таким же дискам итальянский учила,программа заставляет говорить и даже учавствовать в диалогах с компьютером. :приветствую:

СПАСИБО.Все скачалось,все работает :цветок:
morskoy88
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.168
100%
дайте покачать,амигосс
phenyx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.584
100%
russia.gif
поделитесь закачкой!!! Мучас грасиас!
tennispla​yer2012​
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.795
100%
Пожалуйста, возобновите раздачу. Порфабор :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1