Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 940

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Marine Tower Defence / Ух-ты, бухты! (P) [Ru] 2011

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual)
Автор Сообщение
k1r1a ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 55.901
100%
ussr.gif
Ух-ты, бухты!
Дата выхода игры: 2011
Дата выхода игры в России: 2011
Жанр: logic

Разработчик: Dereza Production
Издатель: TurboGames
Издатель в России: TurboGames

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: n/a
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
операционная система: Windows XP/Vista/7
процессор: Pentium IV 1,2 ггц
оперативная память: 512 мб
3D-видеокарта: 128 мб
звуковая карта: DirectX-совместимая
DirectX: версии 9.0 или выше
свободного места на жестком диске: 300 мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
На архипелаге кипит жестокая война: корабли противника атакуют главную крепость, не давая защитникам ни минуты передышки. Единственное спасение – наблюдательные башни, огонь с которых может вовремя остановить коварных врагов. Но только умелый, хитрый и расчетливый полководец способен предугадать, с какой стороны нападет неприятель. Защитники архипелагов не позволят приблизиться к своему дому ни одному вражескому кораблю!
  • Игра по типу "башенки" только на морскую тематику
  • 5 видов наблюдательных башен с возможностью улучшения и прокачки
  • Возможность покупать дополнительное вооружение: бомбы, ледяные снаряды и т.д.
  • Увлекательные морские мини-игры
  • Запустить Ух-ты, бухты!.exe
  • Установить
  • Играть
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Uh-tyi, buhtyi!.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   102 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2012 14:21:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kspeh
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.438
32.17%
russia.gif
Что-то очень-очень сложная. Или мне показалось так? Я пяток миссий только прошёл.

100%
ussr.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению
Что-то очень-очень сложная. Или мне показалось так? Я пяток миссий только прошёл.

Ничего сложного в игре нет, старайтесь больше усовершенствовать небольшое количество башен, а не строить много новых...(1на с хорошим диапозоном и уроном приблизительно 3го уровня=5ти 1го),а так же рядом ставьте башни разного типа..,незабывайте про бонусы, а еще большая отличительная черта то, что форт тоже обороняется...(в подобных играх если вы сталкивались вражеские юниты проходя путь уменьшают определенное количество пропусков)
wert1212

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 58.624
100%
Доброго времени суток! При запуске игрушки выскакивает ошибка. Запускал и с ярлыка на рабочем столе и с папки с игрой. Железо компа по требованиям подходит. ОС - XP Professional SP3 Eng., dirextx обновил. Такая проблема на двух компах. На обоих XP английская. Не может ли быть косяк в этом. Буду ждать подсказок. Спасибо.
Ошибка:

Ещё пробовал устанавливать RunTime Pack с различными компонентами Visual C++ и с майкрософтского сайта сам Visual C++, апдейты на виндовс. Из этого ничего не помогло.
k1r1a ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
ussr.gif
wert1212 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток! При запуске игрушки выскакивает ошибка. Запускал и с ярлыка на рабочем столе и с папки с игрой. Железо компа по требованиям подходит. ОС - XP Professional SP3 Eng., dirextx обновил. Такая проблема на двух компах. На обоих XP английская. Не может ли быть косяк в этом. Буду ждать подсказок. Спасибо.
Ошибка:

Ещё пробовал устанавливать RunTime Pack с различными компонентами Visual C++ и с майкрософтского сайта сам Visual C++, апдейты на виндовс. Из этого ничего не помогло.

попробуйте ознакомиться с данной темой: http://poigraem.net/main/faq/12581-chto-takoe-instrukciya-po-adresu-obratilas-k-pamyati-po-adresu-pamyat-ne-mozhet-byt-read-kak-s-yetim-borotsya.html по поводу отключения DEP, ранее сталкивался с проблемой "память не может быть read/written" в xp sp2, не при запуске данной игры. С установкой 7ки уже почти год ни разу не видел эту ошибку)

Ratio: 0.966
85%
Спасибо!
Scream_krik
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 20.176
100%
зачётные башенки! есть над чем попотеть!))
man8000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.022
0.52%
russia.gif
на 2 компах не пошла.. на одном xp на втором 7(
enjoy69
Стаж: 14 лет
Ratio: 1596.556
Раздал: 12 TB
100%
ukraine.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению

Поначалу кажется сложной.. Но по настоящему сложной становится на уровне->полковник :да:
elenkazp
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.896
100%
ukraine.gif
Не понравилось. Если улучшать башни постоянно, то невыгодно, ибо ломаются (
bif 74
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.603
100%
Дык заклинанием чинить надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1