Попутчик / The Hitcher (2007) HDRipРусское название:Попутчик Оригинальное название: The Hitcher Год выпуска: 2007 Жанр:Триллер, боевик
Описание фильма: «Он снова на дороге...» Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Видимо, женская интуиция подсказывает ей, что это знакомство не сулит ничего хорошего. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется… Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации — абсолютно непонятны его мотивы. Рутгер Хауэр, игравший Джона Райдера в оригинальной версии «Попутчика», должен был появиться в камео, но в итоге отказался. Шон Бин специально почти не общался с молодыми актёрами, чтобы дистанцироваться от них и лучше вжиться в образ маньяка-незнакомца.
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2131 Kbit/s Размер кадра: 720x304 Качество видео:HDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kbit/s
Полное имя : D:\Poputchik.2007.RUS.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,45 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 20 м. Общий поток : 2586 Кбит/сек Фильм : Попутчик / Hitcher, The (2007) Режиссёр : SENATOR (Credits: PRoDJi) Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Примечание : 4.06.2008
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : AdvancedSimple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 20 м. Битрейт : 2131 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение кадра : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.389 Размер потока : 1,20 Гигабайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 19 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Задержка видео : 300 мс. Размер потока : 256 Мегабайт (17%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,01 видеокадр)
Я уже который раз смотрю этот фильм и убеждаюсь в отличной игре Шона Бина. Он может быть и не сравниться с Рутгером Хауером, но свою роль сыграл на высоте. Шон, один из моих любимых актёров, его талант к негативным персонажам известен не со вчера… То как он перевоплощается, меня всегда радует и интригует. Он создан для таких ролей, к сожалению; ведь было бы здорово увидеть его в роли героя романтика. Что насчёт фильма, актёры по моему все на высоте! Спецэффекты тоже, план действий ясен сразу… Попутчик оказался таким, каким я его себе и представляла: высокий крепкий мужчина, несущий бред психопата. Бин великолепно справился с этой работой! Его выражение лица, его внезапность и жестокость, сыграли своё. Триллер получился великолепным! Я не пытаюсь спорить с теми, кому эта версия Попутчика не по душе, я полностью за, что старый Попутчик проявил себя только с хорошей стороны! Я лишь высказываю своё мнение насчёт игры Шона Бина. Советую посмотреть обе версии, приятного просмотра!
10 из 10
Snezhochek
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.81
100%
фильм про американцев. читайте "недалёкие люди". действия непонятны, нелогичны, зато зрелищны