Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 073

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wolfenstein

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
4eshka ®
Гость

Return To Castle Wolfenstein сделан на движке Quake III: Team Arena, и полностью оценить его графику можно только на видеокартах с чипом GeForce3. Посмотреть картинки можно здесь. Сюжет такой: главного героя посылают в замок Вольфенштайн, чтобы он разыскал двух захваченных агентов союзной разведки. В замке, тем временем, под предводительством Гиммлера ведутся раскопки, и работает целая команда исследователей паранормальных явлений. В результате половину времени герой стреляет немцев, а половину — мертвецов и древних германский рыцарей с пластикой Барышникова. Больше всего нам понравилось заставать врасплох мирно беседующих на ломаном английском солдат и бросать в них гранату — ну да это дело вкуса.

В отличие от своего предшественника, ничего нового «Возвращение» в игровую индустрию не привносит. Аккуратно прорисованная форма офицеров СС не может спроецировать тот ужас, который внушал карикатурный Гитлер в скафандре. Всё, что можно встретить в отремонтированном замке, мы уже видели либо в Quake, либо в Halflife. Навязших в зубах готических интерьеров с чёрно-бело-красными стягами явно недостаточно для того, чтобы вернуть нас в тот самый замок, где мы провели лучшие годы своей жизни. Никакой ностальгии игра не вызывает. Для этих целей лучше достать с полки сам Wolfenstein — тем более, что он прекрасно идёт на Pentium IV.
Общая информация по игре Wolfenstein:

Разработчик: Gray Matter Studios и Nerve Software
Издатель: Activision
Статус: в официальной продаже с 2001 годам
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person :стрельба:
Схожие игры: Kingpin: Life of Crime, Quake 2, Wolfenstein 3-D
Multiplayer: (32) LAN, Internet

Seraph
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Вообще то это Return to Castle Wolfenstein. Оригинальный вульф вышел в девяностых на 2.5 движке.
Semyon Dvn
Ratio: 2.91
3.13%
russia.gif
Древний Вульф назывался: Wolfenstein 3D.
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Ты когда нибудь говорил - классно поиграл в Вульфенштеин Три Дэ? 8)) Просто старый добрый вульф 8).

А возвращение в замок мне не особо "фтыкало". 8)
andriy_bogdan ®
Гость
Я читал что Return to Castle Wolfenstein 2 в разработке и потом видео нашёл там Carmack интервью даёт
Wanjas
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.541
0%
russia.gif
В Wolfenstein 3D классно игралось ;)
А это меньше порадовал, хотя играть очень даже можно было)

Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Меня пёрло играть в Вульф до того уровня когда начали эти немецкие мутанты бегать, как только они стали появлятся на уровнях играть перестал, как то не понравилось. А так конечно игруха что надо...

Ratio: 38.927
2.24%
russia.gif
Игрулька прикольная и весёлая, прошел разок и удалил ..... в те времена как то больше на стратегии перло с РПГшками ))
ganavar ®
Гость
Народ может у кого завалялась игруха, выложите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VITO0969 ®
Гость
У меня есть все 7 игр Wolfinstein'а
SYJIMIRIN ®
Гость
kossmozz писал(а):
Меня пёрло играть в Вульф до того уровня когда начали эти немецкие мутанты бегать, как только они стали появлятся на уровнях играть перестал, как то не понравилось. А так конечно игруха что надо...

А што мутанты немецкие напугали иль нервишки к черту .Вот бывало придеш с учёбы сядиш за старенький Wolfenstein да пагромче динамики зделаеш и патемней в комнате ух прям дух захватывает!!! :D :смех: :D
F1L
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.208
100%
russia.gif
У меня тож есть все семь, надо кому. 1 исошником.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1