Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 742

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Регистратор доменов подтверждает новое расследование в отношении The Pirate Bay

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Подозрения о том, что полиция начала новое уголовное дело в отношении The Pirate Bay, подтвердил шведский хостинг Binero. Полиция просила компанию раскрыть персональные данные клиента, который зарегистрировал доменное имя The Pirate Bay. Источники сообщают, что новое расследование – очередная попытка закрыть популярный торрент-сайт.

Недавно в сеть просочилась информация о том, что шведская прокуратура начала новое уголовное дело в отношении The Pirate Bay.

Предполагается, что цель расследования – закрытие сайта, что не удалось сделать во время первой попытки более пяти лет назад.

Первоначально источником информации о новом уголовной деле служил сам сайт The Pirate Bay. Но 14 марта шведская хостинговая компания Binero, у которой зарегистрированы доменные имена The Pirate Bay, подтвердила эту информацию.

«Мы можем подтвердить, что в отношении The Pirate Bay ведется расследование. Мы получили письмо с запросами», сказал управляющий менеджер компании Binero Эрик Арнберг (Erik Arnberg).

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
mirabo4
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.137
100%
russia.gif
Вот пристали
Fulugan13
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.988
100%
А ребята ещё и шутят в ответ))) Всё на мази.
wvyteccc
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.344
27.78%
всё равно не могу скачать с него что-либо.
elnago
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.439
100%
Цитата:
«Мы остаемся там, где есть. Мы никуда не собираемся. Но у нас есть сообщение для Голливуда, следователей и прокуроров: LOL».

Убило :лол: В подпись.

Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Когда же они от него отцепятся ? (риторический вопрос)
Denis 460
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.546
100%
russia.gif
Контент качается и усе ОК!!Не в первые и не в новинку для Пиратбей.Удачи The Pirate Bay!!!!!!!!!

Ratio: 22.694
100%
russia.gif
LOL - достойный ответ...)))

Ratio: 30.608
100%
ребята подготовились ) поэтому и могут дать такой достойный ответ

2.23%
ukraine.gif
Да, ответ у них потрясающий, голливуд в шоке=)
CCCP1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
не вдавался в подробности. может хостинг шведский.я думаю тут разницы нет шведы или немцы...в мире идет движение или так сказать попытка накинуть лапу на интернет, т.е. цензура и проч. и желающих тут хоть отбовляй.любое правительство того желает.
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
CCCP1 писал(а): Перейти к сообщению
не вдавался в подробности. может хостинг шведский.я думаю тут разницы нет шведы или немцы...в мире идет движение или так сказать попытка накинуть лапу на интернет, т.е. цензура и проч. и желающих тут хоть отбовляй.любое правительство того желает.

Да, что не говори но это очень плохо и оно постепенно идет к нам=(
Хотя у нас рай для хакеров :смех:
CCCP1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
SirSatana писал(а):

надолго ли?я в Украине живу, а наше правительсво все в еэс лезет.как залезет гайки то подкрутят
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
CCCP1 писал(а): Перейти к сообщению
SirSatana писал(а):

надолго ли?я в Украине живу, а наше правительсво все в еэс лезет.как залезет гайки то подкрутят

Я тоже с Украины (днепр. область). Знаю что лезет, но нас туда не хотят брать=) Да на долго ли у нас хакерский рай, вот в чем вопрос=(
morpheuso
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.101
100%
ukraine.gif
Цитата:
Я тоже с Украины (днепр. область). Знаю что лезет, но нас туда не хотят брать=) Да на долго ли у нас хакерский рай, вот в чем вопрос=(

Здорово, Камрады, привет Вам со славных берегов Днепра (Запор-кая область). А хакерский рай будет до той поры, пока сами это движение будем поддерживать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2