Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 714

Реальные кабаны /Wild Hogs

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
pic
Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Уолт Бекер
В ролях: Джон Траволта, Тим Аллен, Рей Лиотта, Уильям Мейси, Мариса Томей, Мартин Лоуренс и др.
Сценарий: Брэд Коуплэнд
Жанр: комедия, приключения
Превью: Компания мещан из зажиточного пригорода (Траволта, Аллен, Лоуренс, Мэйси) решает поиграть в байкеров. Мужики натягивают косухи, повязывают банданы, седлают мотоциклы, и отправляются в сторону мексиканской границы. По пути их ждет немало приключений: дорожные работы, ночевки под открытым небом, встречи с настоящими мотоциклистами и тотальное преодоление кризиса среднего возраста.

Ролик можно скачать здесь: http://progressive.playstream.com/screenplay/progressive/304/e30457_b2z.mov
Формат: Quicktime (*.mov)
Качество: высокое
Размер: 39,31 Mb

1 место в Американском Box-office, общие сборы за уик-энд $38,000,000 на 02.03-04.03.07

реально порадовал лишь Рэй Лиота, а так кино так себе на 5 из 10 и то благодаря выше названному актеру
gawaii
Гость
На самом деле фильм слегка совковый, но те приколы с которыми встретились герои вполне пригодны для повседневных мотоциклистов.

Это я как мотоциклист говорю :)).
Волчица
Гость
На самом деле фильм не фига не совковый, просто надо понять о чем собственно фильм. Настоящий байкер поймет, это я как байкер говорю :подмигивание:
vario
Гость
какое качество?
gawaii
Гость
Качество кинотеатр. Тем более местами немного порезанное кино. Есть небольшие пропущенные отрывки (буквально слова обрывают). Но это лучше , чем ничего. Буим ждать DVD-rip :).
ТОварищ Волчица! Мы то поняли о чем фильм
(смотра -дом, дом -бар-смотра, дом-бар.....к чему мы идем? Это что - цель, проехаться колонной по городу?...
Давайте реально покатаемся, чуваки..... )))) :подмигивание: !!!
Vamiro
Гость
СКАЧАТЬ ХОЧЕТСЯ ! !! !
Antipirat
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.969
52.76%
russia.gif
Фильм так себе, на раз посмотреть....

Ratio: 1.022
100%
Да ну.... помоему чепуха полная... Но это моё ИМХО.

blink писал(а):
Да ну.... помоему чепуха полная... Но это моё ИМХО.

не-не...тут приколы для тех кто в теме ))... :подмигивание: . Просто мне кажется актеры могли играть и получше :нет: !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...