| Автор |
Сообщение |
ENERGES ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 57.759
100%
|
Heroes of Might and Magic V. Золотое Издание
Дата выхода игры: 19 мая 2006 Дата выхода игры в России: 21 декабря 2007 года Дата выхода Модификации: 1 декабря 2010 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Разработчик Модификации: Halfer .aka. Seecker Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Nival Interactive Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Repack Версия модификации: v.0.9 Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,5 ГГц (рекомендуется Core 2 Duo / Athlon 64 X2) Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) Видеокарта: GeForce 4 / FX / 6 / 7 Radeon 8500 / 9000 /X с памятью 128 Мб Звуковая карта: совместимая звуковая карта (рекомендуется Dolby Surround 5.1) Свободное место на жестком диске: 700 Mb Привод: DVD-ROM 8x скоростной Управление: Клавиатура, мышьТаблетка: ВшитаОписание:«Hеroes of Might and Magic 5» - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. «Heroes of Might and Magic 5 : Владыки Севера» - официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic 5 ! «Heroes of Might and Magic 5 : Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
 |
Genom94
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 35.51
Раздал: 121.4 TB
100%
|
ENERGE а мультиплеер есть? |
|
|
 |
dimon-7878
Стаж: 15 лет
Ratio: 89.501
100%
|
Игрушга хорошая. Была на диске. Попробую поставить эту! |
|
|
 |
aleks__ret
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.276
100%
|
|
 |
Андрей Прокопчук
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.496
0%
|
при загрузке любой мисии выкидает. либо викидает через 15-20 минут игры. че делать?? несколько раз переустанавливал, не помогло |
|
|
 |
PatrickAmara
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.41
100%
|
у меня что то с боями, только пытаюсь напасть на любое существо сразу выносит из игры, пробовал менять качество не помогло. я думаю что причина в записи видео боя как ее отключить |
|
|
 |
Иван-888
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.773
0%
|
Просит сетевой ключ???какой вводить?? |
|
|
 |
tadimon
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.637
28.92%
|
тоже при атаке на любое существо в любой карте вылетает в чем проблема? |
|
|
 |
blackjoe
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.738
100%
|
была та же проблема вылетала при атаке,я зашел в папку с игрой и запустил через ярлык H5 Game.NC |
|
|
 |
DarkMister
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.556
Раздал: 10.18 TB
80.37%
|
Немного кривой репак, но это лучшее, что есть в сети на сегодняшний день. Если есть лучше - киньте ссылку в личку, буду благодарен.
Проблема с вылетами и некорректной работой игры решается следующим образом: - Откройте папку с установленной игрой;
- В этой папке найдите папку и именем bin и откройте её;
- Создайте ярлык для файла H5_Game.NCF.exe из этой папки и назовите его Heroes of Might and Magic V - Epic War Age (илю дайте ярлыку любое удобное для вас имя);
- Повторите действие №1;
- В папке с игрой откройте папку под именем binDM;
- Создайте ярлык для файла H5_Game.exe из этой папки и назовите его Heroes of Might and Magic V - Dark Messiah (илю дайте ярлыку любое удобное для вас имя);
После этого игра будет нормально работать, но часть модификаций будет недоступна. Совершенно очевидно, что одна из модификаций конфликтует с игрой, а автор, сделав сие чудо, даже не удосужился проверить его на работоспособность, перед тем как выкладывать в сеть. |
sanain
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.581
59.53%
|
есть чудо получше этого?) |
|
|
 |
DarkSneg
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 26.114
1.75%
|
Не просто "Немного кривой репак", а очень кривой. В топку. |
_________________ Если это глупо, но работает, значит - это не глупо.
|
|
 |
dtk112
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 115.158
100%
|
Зря скачал! удалите это дело) |
|
|
 |
GerSturman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.393
54.74%
|
Герои меча и магии III, недавно поиграл, ааах божественно, теперь дабы разнообразить жизнь, скачаю эту  |
_________________ Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
|
 |
kicxyarius
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.065
100%
|
Всем добра! Поначалу были проблемы с вылетами, это помогло. Дальше полет нормальный. DarkMister писал(а):  | Немного кривой репак, но это лучшее, что есть в сети на сегодняшний день. Если есть лучше - киньте ссылку в личку, буду благодарен.
Проблема с вылетами и некорректной работой игры решается следующим образом: - Откройте папку с установленной игрой;
- В этой папке найдите папку и именем bin и откройте её;
- Создайте ярлык для файла H5_Game.NCF.exe из этой папки и назовите его Heroes of Might and Magic V - Epic War Age (илю дайте ярлыку любое удобное для вас имя);
- Повторите действие №1;
- В папке с игрой откройте папку под именем binDM;
- Создайте ярлык для файла H5_Game.exe из этой папки и назовите его Heroes of Might and Magic V - Dark Messiah (илю дайте ярлыку любое удобное для вас имя);
После этого игра будет нормально работать, но часть модификаций будет недоступна. Совершенно очевидно, что одна из модификаций конфликтует с игрой, а автор, сделав сие чудо, даже не удосужился проверить его на работоспособность, перед тем как выкладывать в сеть. |
з.ы. Ребята, кто-нибудь объяснит мне чем ярлык созданный установщиком отличается от того, который я сделал сам? Все работает, просто понять не могу, что же изменилось... |
_________________ Life is the game. Plan it!
|
|
 |
|
|