Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 651

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Lord of the Rings Online: Isengard/ Властелин Колец Онлайн: Угроза Изенгарда [Wineskin]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Игры для macOS -> Strategy, RPG для macOS
Автор Сообщение
Simarglok ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.903
8.74%
russia.gif
Lord of the Rings Online: Isengard/ Властелин Колец Онлайн: Угроза Изенгарда [Wineskin]
Год выпуска: 2007-2012
Жанр MMORPG (Free to play)
Версия: Update 4
Разработчик: Turbine, inc., Warner Brothers
Сайт разработчика: http://www.turbine.com/
Сайт игры: http://www.lotro-russia.com/
Платформа: Intel only
Язык интерфейса и озвучки: русский
Таблетка: Требуется регистрация на сайте игры http://www.lotro-russia.com/auth/register/
Системные требования: делалось и тестировалось на:
Apple iMac 21,5″ i5 2,5 ГГц, 8 ГБ, AMD 6750M 512 Mb
MacOS X Lion 10.7.3
XQuartz 2.7.1

Описание:
Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, такими как хоббит Фродо и серый маг Гэндальф, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.
Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.
Смонтировать образ, скопировать на жесткий диск.
Порт сделан на обновленной версии wineskin, производительность намного выше чем тут http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3552174
Из проблем - в игре не меняется язык - меняйте на нужный после ввода пароля в Pylotro до входа
Не работают при русской раскладке некоторые сочетания клавиш (например alt для покупки нужно кол-ва товара у торговцев, Ctrl+/ для перемещения панелей (это можно сделать запустив игру с английским языком)
Скриншоты Ag:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Lord of the Rings Online.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
111 KB

Примагнититься
 Размер:   11.1 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2012 17:00:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
asgilit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.499
32.19%
Игра платная?
Simarglok ®
8.74%
russia.gif
asgilit писал(а): Перейти к сообщению
Игра платная?

Бесплатная, но не всё будет доступно. Самый оптимальный (по мне) способ - вип-подписка (195р/месяц) + покупка дополнений (после 50 лвл, аналогично как в WoW есть Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclism). Или же покупать отдельные пакеты квестов по зонам, инстов и т.п. За подробностями лучше на офф. форум.

P.S. в любом случае первые зоны доступны без ограничений и уровня до 20-25 вы можете попробовать игру почти в полной мере.

Ratio: 58.444
100%
russia.gif
Игрушка замечательная. Сначала мне совсем не нравилась (после полугода игры в WOW), играть вместе попросил молодой человек, но после того, как накопила 95 марок на лошадку и проехала солнечным утром по цветочным полям Шира, я в нее просто влюбилась )
Simarglok ®
8.74%
russia.gif
kitsune6 писал(а): Перейти к сообщению
Игрушка замечательная. Сначала мне совсем не нравилась (после полугода игры в WOW), играть вместе попросил молодой человек, но после того, как накопила 95 марок на лошадку и проехала солнечным утром по цветочным полям Шира, я в нее просто влюбилась )

Вот и моя так же :подмигивание:
Игра отличная, просто не для всех.

Ratio: 0.602
0%
почему то не работает или не так работает клавиатура

не могу ввести имя персонажа
не в русской раскладке не в английской
с чем это может быть связано ??
Simarglok ®
8.74%
russia.gif
Bezzprobella писал(а): Перейти к сообщению
почему то не работает или не так работает клавиатура

не могу ввести имя персонажа
не в русской раскладке не в английской
с чем это может быть связано ??

попробуйте запустить игру в окне. Если не поможет то попробуйте в текстовом редакторе ввести имя персонажа (только на русском можно) копировать его и в игре вставить (Ctrl+C).

Ratio: 0.484
0%
раздайте плизззз!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Игры для macOS -> Strategy, RPG для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1