|  |
| Автор |
Сообщение |
antivirus-jr77 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.286
7.09%
|
Искусство жить Натали / Nathalie's Art of Living VHSRip Remastered by @NTIVIRU$-JR77
Русское название: Искусство жить Натали Оригинальное название: Nathalie's Art of Living Режиссер / Телекомпания: Неизвестно Год выпуска: Неизвестно Жанр: Документальный Remastered by @NTIVIRU$-JR77Описание:Путешествие по миру в поисках красоты. Красивые сады, цветы, пейзажи, рассказы умных людей - все это несомненно интересно и увлекательно. Продолжительность: 00:27:06 Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~9 857 Kbps at 50.000 fps, Bits/(Pixel*Frame): 0.469 Размер кадра: 720x584 Качество видео: VHSRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Kbps CBR, 48.0 kHz, 2 channels Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
mobilas
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.371
100%
|
2 гига на 27 минутный VHS рип, да еще и в mkv это круто  соотношение качество-размер никакое.. |
|
|
 |
antivirus-jr77 ®
7.09%
|
Уважаемый, держите свои эмоции при себе, рип сделан наилучшим образом, картинка зернистая, при меньшем битрейте теряется качество и появляются артефакты, а то, что исходник плохой - с этим поделать ничего не могу. Делал для себя, мне важно качество, а не размер, если вам не нравится - пройдите мимо и нечего здесь сорить. |
|
|
 |
mobilas
100%
|
уважаемый..уважайте чужое мнение не вам указывать кому и где что писать
ps: учитывая ваш самозабвенный труд по "кодированию" и затронутые фибры души ..исправил свою оценку "дерьмоVHS рип" на просто "VHS рип" |
|
|
 |
antivirus-jr77 ®
7.09%
|
Я вас ни коем образом не оскорбил, и душу мою вы не затронули. Я вам не указывал, "ваше мнение" пусть остается "вашим мнением". Не спорю, обидно немного, но не смертельно, переживу. Вы говорите "уважайте чужое мнение", ну тогда и вы научитесь уважать чужие труды, какими плохими вам они не показались бы. Согласитесь, Вам тоже было бы неприятно, если бы вы оцифровали кассету, на обработку потратили около суток, выложили, а я бы написал "не рекомендую". Другое дело, если бы я все сделал на тяп-ляп, тогда я бы согласился с вами. |
|
|
 |
mobilas
100%
|
да ладно..ничего личного.. сам виноват - скачал на автомате ..не глянув что рип с кассеты, а когда начал смотреть..был "немало удивлен" ))
потому и такая реакция..
с другой стороны, нет критики - нет движения вперед а то хватает "умельцев", использующих "однокнопочные" программы конверторы, и плодящих рипы "шо попало"..
ps: фиг с ним с битрейтом..но разрешение-то почему не стандартное?!
да и mkv - не тот контейнер чтобы кодировать низкокачественные источники.. обычно хватает mpeg2, а все что выше хуже работает с источником плохого качества попробуйте Canopus Procoder ..может результат вам понравится )) |
|
|
 |
antivirus-jr77 ®
7.09%
|
Спасибо за советы, учту, для меня не играет роли какой источник, я привык к mkv, с ним легко работать, да и потери в H264 незначительные в сравнении с mpeg2, интерлейсный материал перевел в прогрессивный с удвоением частоты фильтром "QTGMC", что играет немаловажную роль при просмотре, встроенные деинтерлейсеры в плеерах так не справятся с интерлейсным материалом, как этот фильтр, после этого картинка плавная, прогрессивная и без остатков гребенки, как это часто бывает, шумоподавление не делал, после него картинка теряет свой первоначальный вид, что для меня тоже очень важно. Впрочем еще раз говорю, что делал для себя, из своего архива кассет, потери должны быть минимальными, и устарелые форматы я считаю что нет смысла использовать. А выложил, потому что подумал, может кому-то нужно. Я думаю мы поняли друг друга, спасибо. |
|
|
 |
mobilas
100%
|
ок  |
|
|
 |