Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 SP1 WPI Boot by OVGorskiy® 20.03.2012 1DVDНазвание программы: Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 SP1 WPI Boot by OVGorskiy® 20.03.2012 1DVD Версия программы: 6.1 7601.17514 Последняя Версия программы: Обновления по 20.03.2012 Адрес официального сайта:http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/home Язык интерфейса: Русский (Россия) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: - процессор 1 ГГц (32- битный или 64-битный для 64 битн. ОС); - 1 ГБ/2 ГБ Гб RAM для 32/64-битной системы; - 16 Гб/20 ГБ свободного пространства на диске для 32/64-битной системы; - видеокарта с поддержкой DirectX 9 и более чем 128 МБ памяти. Описание: Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 SP1 WPI Boot OVG (2 ОС на одном DVD) Данная сборка содержит в себе ОС Windows 7 Ultimate с возможностью выбора разрядности 32 или 64 бит при установке. Так же содержит набор программ с тихой установкой в сборнике WPI и файл помощи по установке ОС. Автор сборки: OVGorskiy® / http://ovgorskiy.ru Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso и ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso. Установка полностью ручная с выбором параметров установки. Список программ, которые будут установлены автоматически при установке системы: Adobe Reader X 10.0.1, WinRAR 4.01 Rus x32/x64, AIDA64, Mozilla Firefox, Uninstall Tool. Интегрирована тема оформления и гаджеты "New Look 2" от Smarty. (см. скришоты) Применялись твики. Исправлена ширина меню "Пуск". Интегрирован Internet Explorer 9 Final x32/x64. Контроль учетных записей (UAC) и гибернация отключены. В меню добавлено "Открыть с помощью Блокнота". Служба брандмауэр Windows переведена в ручной запуск. В сборке присутствует всего по одной редакции Windows 7 Ultimate Final rtm 6.1 7601.17514.101119-1850 (x32/x64), все остальные были удалены для минимального размера образа. Удалены: Медиа Центр и некоторые драйверы, образцы музыки, видео и картинки, некоторые гаджеты, элементы планшетного ПК. Отключены некоторые игры (можно при желании включить). В загрузке Boot присутствует непосредственно установка ОС, проверка памяти Memtest86+ и проверка HDD Victoria. Контрольные суммы: MD5: 3D5E3791F4F7A75D13DC979C48CB8890 SHA-1: 74BA347C83B2ACF66ABFC7F51B345A624CC3EAAB CRC32: 8FB10E45
сборка в принципе не плохая-но мне нужна Абсолютно чистая (ОРИГИНАЛ) не активированная русская - чтоб при загрузки было не Максимальная а ultimate и можно было бы активировать сторонние темы или же английская только русифицированная с обновлениями-Может кто то подскажет где такую можно скачать или как сделать самому?
FDNJRFL
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 129.117
100%
c228 писал(а):
сборка в принципе не плохая-но мне нужна Абсолютно чистая (ОРИГИНАЛ) не активированная русская - чтоб при загрузки было не Максимальная а ultimate и можно было бы активировать сторонние темы или же английская только русифицированная с обновлениями-Может кто то подскажет где такую можно скачать или как сделать самому?
Ты вообще понимаешь что ты хочешь? на трекере есть Windows 7 Ultimate x64 v. 03.2012 (Иваново) Чистая без программ [русский] или можешь или можешь скачать с форума Windows 7 ultimate и потом уже доводить до ума http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504 а на сайте http://forum.zverdvd.org/ можешь найти как это сделать
воблер
Ratio: 1.536
1.95%
c228 писал(а):
сделай сам через win7toolkit там чистую сделать можно и прибамбасы добавлять на свой вкус
c228
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 40.469
100%
прочитал пару тем так ничего не понял как отредактировать оригинал-если это быстро то прошу помощи можно по тим риверу-просто ставлю ещё самую первую и обновляю около 3х часов-а сборки ставить не хочу-просто подредактировать пару моментов-самому нет просто времени играться-лучше чтоб профи сделал так как я работаю без выходных и постоянно нахожусь на работе.Может ктото подскажет?-Та я думаю если выставить её на торент то много желающих тоже будет на скачку
ovgorskiy ®
RG Soft
Ratio: 144.761
100%
c228 Процедура создания сборки занимает довольно много времени и терпения. Советую полазить по трекеру, вы найдете то что хотите или на других ресурсах. Не имея опыта создать более менее стабильную систему сложно. Могу сказать, что у меня получилось только на 6 раз (ок. 1 недели). Не понятно, почему не устраивает эта сборка, оформление можно сменить (частично), обновления интегрированы, службы можно включить и т.д.
barabash25
Стаж: 14 лет
Ratio: 105.048
57.58%
ovgorskiy Прочитал инструкцию по установке 7-ки и не понял : ( " У кого диск уже разбит на разделы, нажимаем *управление дисками*. Раздел диска или диск, на котором была установлена предыдущая система лучше удалить, все остальные можно не трогать и оставить как есть. Теперь вы можете нажать на кнопку *далее*, после чего начнется установка windows 7".) Если я удалю раздел, на котором стоит ОС, то куда денется этот раздел, где его искать и куда ставить систему? На диск D? Может лучше нажать кнопку *форматировать*?
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
barabash25 Рекомендую удалять системный раздел и служебный раздел в 100МБ. После удаления он будет показываться как "незанятое место". Раздел никуда не денется, просто будет не форматированным и пустым. Указываем на этот раздел, выбираем мышью и жмем "далее". Система сама отформатирует этот раздел без вашего участия, а так же создаст свой служебный раздел в 100 МБ. Предупреждение: не перепутайте разделы т.к. данные на нем будут удалены! Позаботьтесь об сохранении данных заранее.
barabash25
Стаж: 14 лет
Ratio: 105.048
57.58%
ovgorskiy У меня (раздел) диск С, на котором сейчас стоит система, 45 ГБ. Мне его надо удалить? И что будет? Вы даете совет удалять системный раздел в 100 МБ, но на 100 МБ систему не поставишь. Заранее спасибо. Просто я раньше разделы не удалял, а форматировал как на Хр.
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
Спасибо за раздачу, винда встала хорошо(на виртуалку), все работает корректно!
the_hacker_79
Стаж: 15 лет
Ratio: 438.275
100%
c228 писал(а):
Не нравится данная сборка? Не качайте, читайте описание других сборок и качайте.
100%
barabash25 Если у вас весь жесткий диск 45 ГБ, то разбивать его на разделы не советую. Когда удаляешь системный раздел и служебный раздел в 100 ГБ, то получается одна не размеченная область, вот туда и нужно устанавливать. Хотя все можете устанавливать как на ХР, принцип не изменился.
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.