Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 407

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

[Решено] Не раздает в Utorrent 2.2.1

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
SirSatana ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.707
2.21%
ukraine.gif
Пролазил почти весь форум но ответа, на мой вопрос не нашел :(
Проблемы начались пару дней назад.Utorrent 2.2.1. Провайдер у меня Ukrtelecom (Украина), интернет через роутер. Перестало раздавать, даже только что созданные мною раздачи и на которых уже появились пиры не раздаются и только изредка бывают прозрения что начинает раздавать (бывало даже когда я один сид, а 10 пиров и ничего не раздавалось)
Вот 2 скриншота где по разному написано что подключено и что нет, а эффект одинаковый. (ДНТ подключено).

[MP4 480x272][PSP]Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2011) HDTVRip
[EN] Чудовище с миллионом глаз / The Beast with a Million Eyes (1955) DVDRip Вот пример раздачи, раздача создана мною и сидирую я или в я и тот кто успел скачать во время проблеска.

+ ко всему этому у меня уторрент постоянно показывает не правдивые данные о пирах и сидах, до того момента как я очищу список пиров, но через некоторое время все обратно возвращается.

Еще пару дней назад все было отлично и хорошо раздавало.

Подскажите пожалуйста как это исправить и из за чего это могло случиться?

//Удалил со скриншотов пасскей. Kaener
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению

Куда именно смотреть? У Вас на обоих раздачах (если я правильно смотрю) нет пиров, вот и все ... И зачем Вам в релизах retracker?
//Тут тоже. Kaener
(перезалил скрины)
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
SirSatana
А у вас порт в клиенте не изменялся за последние два дня?
SirSatana писал(а):
до того момента как я очищу список пиров
Эта функция, вроде, не совсем для этого. Насколько я понимаю, вы сбрасываете те, самые стойкие, соединения, что смогли пробиться.
SirSatana ®
2.21%
ukraine.gif
Microsoft SQL писал(а): Перейти к сообщению

Куда именно смотреть? У Вас на обоих раздачах (если я правильно смотрю) нет пиров, вот и все ... И зачем Вам в релизах retracker?
//Тут тоже. Kaener
(перезалил скрины)

В том то и дело что сиды есть, я даже друзей просил скачивать (с такого же провайдера и нет) что бы проверить, но ничего не качалось

Kaener писал(а): Перейти к сообщению
SirSatana
А у вас порт в клиенте не изменялся за последние два дня?
SirSatana писал(а):
до того момента как я очищу список пиров
Эта функция, вроде, не совсем для этого. Насколько я понимаю, вы сбрасываете те, самые стойкие, соединения, что смогли пробиться.

Та вроде не менялся. Та я сбрасывать начал около часа назад, а до этого 2 дня было все как раньше
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
На скринах торрент 2.2.1, а оформление - троешное, вы уверены что ваш клиент не глючит?
SirSatana ®
2.21%
ukraine.gif
war писал(а): Перейти к сообщению
На скринах торрент 2.2.1, а оформление - троешное, вы уверены что ваш клиент не глючит?

Про торрент клиент я написал какая версия. Были такие приколы раньше (месяц - два назад) - торрент клиент после того как запустил его пару минут поработал (максимум 4) и начинал глючить, да так что иногда не выключить его ни как, кроме как - перезагрузка компьютера, а потом через дня 3-4 все стало нормально и до сего времени работало на отлично.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
war писал(а): Перейти к сообщению

Про торрент клиент я написал какая версия. Были такие приколы раньше (месяц - два назад) - торрент клиент после того как запустил его пару минут поработал (максимум 4) и начинал глючить, да так что иногда не выключить его ни как, кроме как - перезагрузка компьютера, а потом через дня 3-4 все стало нормально и до сего времени работало на отлично.

В таком случае скорее всего проблема в клиенте, загрузите к примеру вот этот uTorrent 2.2.23703 Мультиязычный (русский присутствует)
bot.net
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 166.152
100%
SirSatana
Если порт открыт, то причин для "нераздачи" нет. Открыт ли порт, проверяли?
SirSatana ®
2.21%
ukraine.gif
Прошу закрыть тему. Проблема была решена удалением данной версии уторрента, установки более старой и потом удаление более старой и повторной установки 2.2.1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1