|  |
| Автор |
Сообщение |
EXTESY ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 57.18
100%
|
Городской романс (1970) TVRip
Название: Городской романс Год выпуска: 1970 Страна: СССР Режиссер: Петр Тодоровский Жанр: Драма, Мелодрама Описание фильма:Светлый и щемящий фильм «Городской романс» - простая и лирическая история любви. Неторопливый сюжет, красивая музыка. Огромный город, где на извилистых перекрестках улиц встречаются он и она. Ему – тридцать лет. Он врач-рентгенолог. Она – совсем юная студентка, будущий педагог. Любовь оказывается слишком хрупкой для совместной жизни. Работа,нервы, суета, бытовая неустроенность... Почувствовав надлом, она уходит сразу. Он не пытается ее вернуть. Пройдет время, и на одной из улиц они встретятся вновь. Видимо, должно было пройти время, для того, чтобы Маша и Женя поняли, что жить друг без друга не смогут: ведь их любовь настоящая… Актеры: Мария Соломина, Евгений Киндинов, Зиновий Гердт, Геннадий Сайфулин, Леонид Дьячков, Светлана Харитонова, А. Цофнас, Ирина Короткова, Ольга Сошникова, Аня Степанова-Молодова, Нина Корниенко, Александр Пашутин, Антонина Пилюс, Марчелла Чеботаренко, Антонина Дмитриева. Продолжительность: 01:34:34
Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1800 kbps Размер кадра: 720х352 Качество видео: TVRip, Формат: AVI Аудиокодек: AC3, 2ch Битрейт аудио: 192 kbps Перевод: Оригинальный Общее Полное имя : D:\ВИДЕО\Фильмы\Gorodskoi_romans.1970.TVRip..avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,32 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 34 м. Общий поток : 2001 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 34 м. Битрейт : 1800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 352 пикселя Соотношение сторон : 2,045 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284 Размер потока : 1,19 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : DivX 1307m
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 34 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 130 Мбайт (10%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 мс. Скриншоты:
Время раздачи: с 12:00 до 00:00 |
|
|
|
|
 |
ambersword
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.15
100%
|
Фильм моей юности. Однако, после его просмотра уже в 54- летнем возрасте впечатления совершенно иные, чем в 14- летнем: Взрослый, уже состоявшийся врач ("Я уже вышел из комсомольского возраста", значит старше 27 лет) сорвался и т......л малолетку 16-17- летнего возраста (2-3 курс пед.училища) из многодетной провинциальной семьи ("только передо мной- две сестры", а сколько ещё после неё?), заветной мечтой которой была московская квартира, о чём неоднократно упоминается в ходе фильма. За это дело в то время давали до 12 лет срока. Поняв свою власть над мужиком, девчонка попыталась сделать из него свою марионетку: наутро после первой ночи она перетащила к нему свои вещи, на следующий день- привела подружек похвастаться трофеями, ещё через неделю- вызвала свою тётку для закрепления захваченных позиций. Классическая тактика. Тодоровский отлично показал путь мелкой хищницы, реализовавшей свои мечты. Ещё день спустя, она угробила мужику карьеру, самовольно высказав по телефону профессору свои соображения и заявив от имени Евгения об отказе писать диссертацию, а потом, чтобы отсеять конкуренток, привела целую группу детей под окна его рабочего кабинета для хорового скандирования его фамилии, тем самым "засветив" его на всю больницу. Всё- таки у Евгения нашёлся друг, объяснивший реальное положение дел, и подруга, попытавшаяся вывести его из депрессии. Ещё бы чуть- чуть- и он смог бы вырваться из паутины интриг юной хищницы. Но не хватило самой малости-если бы настоящая подруга осталась с ним ещё на 2-3 дня, он бы выздоровел. Но она побоялась сама попасться в капкан супружества и дала "задний ход", в результате чего Евгений вновь остался в одиночестве. Естественно, в его возрасте гормоны очень даже давят на гипофизарно- таламическую систему- и он вновь срывается, начинает снова ухаживать за этой малолеткой, которая для поднятия своей цены начинает разыгрывать из себя недотрогу. Но вот зима заканчивается, наступает лето, скоро- окончание училища и Наде придётся возвращаться в свой ненавистный Мухосранск. Вариант с одуревшим от хозяйственных забот отцом- одиночкой (пилотом вертолёта) она вскоре отбросила из- за того, что её вконец задолбала его дочка ещё со времён практики в детсаде. Оценив ситуацию, девочка делает правильный выбор- вновь отдаётся врачу, чтобы получить долгожданную московскую прописку. Жалко мужика! Эта стандартная история, древняя, как сама цивилизация, повторялась и повторяется бессчётное количество раз в каждом городе с незначительными вариациями, но главным смыслом: маленькая хитрая самка- хищница всегда сможет одурить одинокого самца для захвата уютного логова... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! |
|
|
 |
mactep850
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 51.484
100%
|
ambersword писал(а):  | Взрослый, уже состоявшийся врач ("Я уже вышел из комсомольского возраста", значит старше 27 лет)....... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
|
Это описание фильма мне больше понравилось  ) |
|
|
 |
ambersword
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.15
100%
|
Мне очень нравится этот фильм. В последний раз (до вчерашнего дня) я смотрел его в конце 70-х, с появлением Интернета- искал, но никак не мог вспомнить название. Вчера наткнулся на него совершенно случайно. И просмотрел, не отрываясь, сразу до конца. Дикая ностальгия... Неужели прошло столько времени? Но ведь я нисколько не чувствую себя старым! Но сейчас я смотрел фильм словно чужими глазами, а быть может- я с тех пор и сам изменился, сам прошёл через подобное. Вообще-то о моей личной истории очень похоже рассказывает фильм "Я- свободен, я- ничей!", словно сценарист бродил где- то вокруг меня в те же самые годы и в той же самой ситуации. Вообще- то в то время нас было 170 миллионов, поэтому вероятность того, что моя история- уникальна и оригинальна равен всего лишь одной стасемидесятимиллионной доле шанса, т.е. простая логика доказывает, что моя история многократно повторялась вновь и вновь, пока её не описал сценарист и не пропустил через фильтр своей души режиссёр. |
|
|
 |
EXTESY ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 57.18
100%
|
Желаю всем приятного просмотра, не забывайте поддерживать раздачу:) |
|
|
 |