Автор |
Сообщение |
SirSatana ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
[EN / RU Sub] Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra [1 сезон: 1-2 серия из 26] (2012) WEB-DLRip
Выпущено: США, Nickelodeon Animation Studios Год выпуска: 2012 Жанр: Приключения Язык: Английский Описание:Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Режиссер: Майкл Димартино, Брайан Кониецко Персонажи: Джанет Вэрни, Дж.К. Симмонс, Ди Брэдли Бейкер, Мария Бэмфорд, Кирнан Шипка, Дарси Роуз Бернс, Лэнс Хенриксен, П.Дж. Бирн, Дэвид Фаустино, Данте Баско Продолжительность:1 серия - 00:23:19 2 серия - 00:24:20 Перевод: Отсутствует Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Отдельным файлом Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~6808 Кбит/с Размер кадра: 1280x720 Качество видео: WEB-DLRip Аудиокодек: AAC, 2ch Битрейт аудио: 256 Кбит/с General Unique ID : 199170254796036852787592348636788759152 (0x95D6CBB7DD305CAA82D72A1267E71A70) Complete name : F:\The Legend of Korra\[Korra-Avatar_&_Pokemon-Alliance]_The_Legend_of_Korra_Episode_S01E01_Welcome_to Republic_City_[720p].mkv Format : Matroska File size : 464 MiB Duration : 23mn 19s Overall bit rate : 2 781 Kbps Encoded date : UTC 2012-03-24 10:20:57 Writing application : mkvmerge v5.2.1 ('A Far Off Place') built on Jan 2 2012 23:21:10 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.2Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Format settings, GOP : M=4, N=60 Muxing mode : Header stripping Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23mn 19s Bit rate mode : Variable Maximum bit rate : 6 808 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 29.970 fps Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Language : English Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : HE-AAC / LC Codec ID : A_AAC Duration : 23mn 19s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz / 22.05 KHz Compression mode : Lossy Language : English Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - до 5 скачавших, потом по ситуации[/url] |
|
|
|
|
SirSatana ®
2.23%
|
|
|
Illusivi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1092.444
Раздал: 186.2 TB
100%
|
|
|
korak
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.126
100%
|
раздаваться то будет? ) Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:файлы совпали с раздачей на другом трекере. Встал на раздачу. |
|
|
|
Kannagi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.114
69.39%
|
|
|
Totti-roma
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.06
28.57%
|
А когда будет третья серия? |
|
|
|
SirSatana ®
2.23%
|
Totti-roma писал(а): | А когда будет третья серия? |
Сегодня вечером - завтра (по слухам и то в одноголосом), а сегодня вечером добавлю вторую серию=) |
|
|
|
Kevin74
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.975
15.6%
|
Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
|
|
|
SirSatana ®
2.23%
|
Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Есть немного, но всё таки - интересно смотреть, ведь атмосфера мультика та же, будем надеяться на очень интересный сюжет в следующих сериях |
|
|
|
MrMuk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.439
25%
|
Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Ну да... было бы продолжение про Аанга, так все бы орали что ничего нового они не могут придумать и мусолят старую тему... По мне так офигенно, бои ещё круче сделали и девка не промах Интересно что ты хотел увидеть в 4 книги, как Аанг спасает деревню от разбойников? или как они все размножаются |
|
|
|
SirSatana ®
2.23%
|
MrMuk писал(а): | Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Ну да... было бы продолжение про Аанга, так все бы орали что ничего нового они не могут придумать и мусолят старую тему... По мне так офигенно, бои ещё круче сделали и девка не промах |
Только с боем на ринге они как то загнули - ИМХО |
|
|
|
MrMuk
25%
|
Преступников в городе не так много, нужно же где то бои показать чтоб зритель не заскучал. |
|
|
|
Kevin74
15.6%
|
MrMuk писал(а): | Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Ну да... было бы продолжение про Аанга, так все бы орали что ничего нового они не могут придумать и мусолят старую тему... По мне так офигенно, бои ещё круче сделали и девка не промах Интересно что ты хотел увидеть в 4 книги, как Аанг спасает деревню от разбойников? или как они все размножаются |
Ну про спасение деревни от разбойников, ты конечно загнул и про размножение , да и не в тему это было бы А вот продолжить тему поиска мамы Зуко(раскрыть тему) и про поиски племени воды (в 3 части были намеки про племя воздуха, то что живы) было бы можно. Даже пускай и 10 серий бы вышло, зато полностью раскрыли бы карты. А после 4 книги можно было сделать и про Корри, как отдельную часть. Имхо, это мое мнение ,я не упрекаю сценаристов что они пошли таким путем. Мне даже интересно будет посмотреть про нее. Но легенду могли бы и закончить |
|
|
|
MrMuk
25%
|
Kevin74 писал(а): | MrMuk писал(а): | Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Ну про спасение деревни от разбойников, ты конечно загнул и про размножение , да и не в тему это было бы А вот продолжить тему поиска мамы Зуко(раскрыть тему) и про поиски племени воды (в 3 части были намеки про племя воздуха, то что живы) было бы можно. Даже пускай и 10 серий бы вышло, зато полностью раскрыли бы карты. А после 4 книги можно было сделать и про Корри, как отдельную часть. Имхо, это мое мнение ,я не упрекаю сценаристов что они пошли таким путем. Мне даже интересно будет посмотреть про нее. Но легенду могли бы и закончить |
Надеюсь они в этой части расскажут, катара жива, она может рассказать обо всём этом |
|
|
|
Kevin74
15.6%
|
MrMuk писал(а): | Kevin74 писал(а): | MrMuk писал(а): | Kevin74 писал(а): | Ох и испоганили они продолжение Аватара, лучше бы сделали продолжение 4 книги Ждем продолжения |
Надеюсь они в этой части расскажут, катара жива, она может рассказать обо всём этом |
Хотелось бы узнать что было потом. Сделали бы отдельно пару серий под рассказ катары, чтоб узнать все сразу Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Кому интересно, есть намек на второй сезон: |
|
|
|
|
|