Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 589

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Acronis True Image Home 11.0 Build 8053 [ENG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dracula87 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.5
100%
ukraine.gif
[font:093b944bf9="Tahoma"]Acronis True Image Home 11.0 Build 8053 [ENG]

Обложка:

Версия в раздаче: 11.0.8053
Последняя версия: 11.0.8053
Операционная система: Windows 2000/xp/Vista
Адрес официального сайта: www.acronis.com

Описание: Новый билд популярной программы для резервного копирования данных от компании Acronis®. Программа позволяет создавать резервные копии разделов и целых дисков, любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, данных по категориям (видео, музыка, фотографии, текстовые документы), электронной почты и др. В новой версии появилась утилита Acronis Drive Cleanser — полное удаление данных с жестких дисков, и File Shredder — безвозвратное удаление отдельных файлов. Другие новые возможности программы: создание временных защищенных пространств, для выполнения «сомнительных» компьютерных операций, защита реестра, загрузочных и важных системных файлов, возможность исключения файлов и папок из резервной копии, поиск файлов в резервных копиях, восстановления данных Outlook, и др.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Acronis True Image Home 11.0.8053 Eng.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   137 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2007 20:57:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gam0ver
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.18
100%
Dracula87
В плане описаний - Гугль рулит! :подмигивание:

Ratio: 3.5
100%
ukraine.gif
gam0ver, спасиб :)

Ratio: 1.517
0%
Только я троян в кейгене заметил что ли?
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Uolis, да Вы, батенька, юморист, я погляжу! Зачем же Вы пользуетесь нелегальным ПО? Покупайте! А нет - так привыкайте.
Uolis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.517
0%
Спасибо, товарищ админ раздела, я приму Ваши слова к сведению.
fffnemirofff
Гость
ISO Buster 1.9.1 для копирования данных с сильно царапаныхх дисков,очень даже ничего
http://нарушение п.2.10 Правил
gam0ver
Neitrin0
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.199
17.01%
russia.gif
Цитата:
ISO Buster 1.9.1 для копирования данных с сильно царапаныхх дисков,очень даже ничего

ТЫ что при чём тут это?
Dimon3000
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.523
16.56%
papuanewguinea.gif
fffnemirofff,
Это ж как ты умудрился жеский диск "сильно поцарапать"? +)))))

Спасиб за Акронис
head
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.187
Раздал: 4.948 TB
54.9%
krevedko.png
Посмотрим чем этот Акронис лучше русского аналога... Хотя приложенный здесь файлик exe по-моему лучше чем сомнительный reg с подменой основного файла приложения, предложенные в другой ветке.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 12 секунд:

Uolis писал(а):
Только я троян в кейгене заметил что ли?

Забавно. 7-й Каспер с включенной эвристикой и прочими понтами официально уверяет, что чисто. Чем это ты трояна там нашел?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Dimon3000 писал(а):
fffnemirofff,
Это ж как ты умудрился жеский диск "сильно поцарапать"? +)))))

Ты что, не в курсе? Это же утилита для восстановления и редактирования заводских этикеток на жестких дисках (в т.ч. гарантийных стикеров)! Acronis нервно курит в сторонке. :лол:

UPD: И все-таки что-то с 11-м Акронисом не то. Разделы не листает запущенный по F11, и если на диски еще можно кое-как попасть, набрав путь в строке, то в зону безопасности вообще никак. Да и при банальной проверке образа виснет примерно на 45%. Ни русский, ни английский в общем нормально не пашут.

------------------------ Итоговый заход. ---------------------------------------------
В общем, дорогие камрады, тупое тестирование показало, что с элементарной задачей - загрузиться по F11 и протестировать образ на несчастном Seagate IDE 320Gb, прицепленом к древней бюджетной материнке Asus P4XP-X, способен справиться только True Image 10.0.4871.

Что-то из более ранних версий (8 или 9) не умеет само писать на NTFS.

Другие 10-ки выдают ошибку тестирования образа, ими же созданного.

11-ки обе (RUS и ENG взятые сегодня с трекера) вообще при заходе по F11 неспособны вывести список дисков и следовательно не дают доступа к Secure Zone, а на проверке образа,созданного ими же на диске E: (NTFS) тупо виснут.

Итого - если нужен проверенный True Image 10.0.4871 - пишите, зарелизю.

2Moderators: сорри, что многабукаф™ :-)
Просто угрохал на эти изыски сутки, и сейчас уже 5.16 утра по МСК.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.187
Раздал: 4.948 TB
54.9%
krevedko.png
Уважаемые модераторы, можно одну мессагу полную матов в адрес акрониса?

UPD. Ладно, маты опущу. Но систему восстановить, имея на руках 10 и 11 Акронис, ТРИ образа, сделанных 10-кой, CD-RW болванку и DVD-R c инсталляхой винды, мне удалось, лишь установив дополнительную винду на диск D. Ибо только из-под винды, запущенной с диска D, эта [a huge lot of shit skipped by internal censor] поделка от теперь ненавистного мне акрониса умеет корректно восстанавливать системный раздел на диске C.

ЮЗАЙТЕ NORTON GHOST. И внукам своим передайте.

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 31.215
100%
russia.gif
Я ТАК ГЛУБОКО фишку не секу, но со старой 80 г. вчера, с помощью этой проги воссановил новый 160 г. ...
SkyMan
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 43.263
100%
ukraine.gif
head писал(а):
В общем, дорогие камрады, тупое тестирование показало, что с элементарной задачей - загрузиться по F11 и протестировать образ на несчастном Seagate IDE 320Gb, прицепленом к древней бюджетной материнке Asus P4XP-X, способен справиться только True Image 10.0.4871.

У меня было такое с 2 месяца назад на сервере с РЕЙДом (2+2). Матов было много, хорошо, что вся инфа была на диске Д. Новую винду поставил на С и уже через R-Studio восстанавливал (слава ему!). Но было утрачено время и структура AD (на 50 учасников GPO). После этого я забИл на акронис.
Кстати, такое случалось на 2-х серверных компах (на втором я тестировал его после проблемы с первым)
head, говоришь, что у тебя есть нормальная версия?
sneakyfildy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.388
5.58%
head писал(а): link

Итого - если нужен проверенный True Image 10.0.4871 - пишите, зарелизю.

релизь!!! :поклоняется:

bopia09
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1