Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 440

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Проблема с роутером TP-Link

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Bul@Bka ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.478
23.53%
ukraine.gif
Проблема такая:
есть роутер TP-link TL-WR340GD, к нему через кабель подключён ПК, через wi-fi иногда подключаются ноутбуки и андроид-смартфоны.
Раньше (месяца 4) всё работало хорошо, но последние пару дней начались проблемы.
Ночью, утром и днём работает нормально, к вечеру начинаются проблемы. Wi-fi сеть не находится,
на ПК тоже не работает интернет. После выключения из сети и включения заново интернет на ПК появляется на некоторое время(от секунд до минут десяти), wi-fi тоже появляется , но на ещё более короткое время(30 с- 1 минута). Когда интернет не работает, также не могу зайти в настройки роутера через кабель.
Провайдер говорит, что с их стороны всё нормально работает.
Помогите советом пожалуйста)
SergSW
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 37.413
100%
russia.gif
Стабильно каждый месяц появляются подобные темы и почти всегда TP-Link фигурирует.

Попробуйте обновить прошивку, может повезет.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 574.604
Раздал: 147.6 TB
100%
pirates.png
Не нада ля ля, почти год стоит простенький ТП-Линк практически с таким же набором девайсов, только компа по физике 2 - проблемы редки.
Иногда нужно перезагрузить, и всё.
ТС могу посоветовать для начала ресетнуть его кнопкой, если менялись настройки,
или действительно пошукать новую прошивку))
SergSW
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 37.413
100%
russia.gif
sergey2925

значит Вы попали в число тех кому повезло с этой фирмой, мне не повезло. Сдал на следующий же день. Если по форумам посмотреть то таких кому не повезло достаточно много. Высок процент брака. Мне и перепрошивка не помогла работал не более 5 мин и стабильно в перезагрузку уходил.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Да и по тут стабильно о них пишут: перезагрузка, зависание, перегрев... Тут как лотерея, кому-то везет, кому-то нет.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 574.604
Раздал: 147.6 TB
100%
pirates.png
Возможно, не спорю))
sergey.aleksin
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.147
100%
russia.gif
Имею WR1043ND - проблем ни каких, уже 3 месяца, работает днями, корпус чуть тёплый. Wi-fi в радиусе более сотни метров от дома, стены и деревья по фигу. Прошивка родная. И мой приятель в небольшом компьютерном магазине успешно их продвигает и хвалит. Думаю надо сделать ре сет и настроить заново, и пинговаться он должен всегда, если исправен сам и сетевой кабель.
Bul@Bka ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.478
23.53%
ukraine.gif
Делали reset, не очень помогло. Проблемы остались, с ПК по кабелю довольно редко, но wi-fi регулярно глючит, и обидно то, что описать проблему трудно =) Иногда всё работает хорошо, иногда wi-fi со смартфона работает хорошо, а с ноутов плохо) Видно, попался мне TP-Link с характером, стоит заменить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1