| feel_it писал(а): |
у меня было 2 или 3 сборки 2 аудишна и ниодна не глючила:) тоже самое касается и 1 версии и CEP с версии 1.0 - это 98 год вроде) это отличный стабильный софт...если глючит ищи проблемы у себя в компе
|
Можна сказать, что я ждал такого ответа.

согласен софт наилучшей, как никак делал его один единственный человек, - фанат математики и звука; а формула дезеринга вообще наилучшая уже много лет подряд.
Кстати - да, - самые стабильные были кулы от синтриллиум , - а потом обновили интерфейс (сделали с градиентами), а потом перешло это всё дело адобовцам - те добавили свои приколы - и оттуда потекли реки проблем, которые и незаметны, если юзать потихоньку, ... а не как я, например, - выжимаю из него всё до последней капли.
Вообщем проблемы бывают такие:
Начало проблем после установки Waves-плагинов: сама установка нормально, первая загрузка аудишина тоже, но после включения-рефреша дх-еффектов, а точнее когда доходит до регистрации LinEQBrodband прога зависает и всё - приехали :-/ . Так, дальше: очень часто при запуске Scientifik фильтра прога тоже зависает безвозвратно. Иногда (но не всегда) начинает глючить звук когда включено много индикаторов уровня на дорожках плюс мастер - но это может быть проблема интегрированной видео карты - вообщем проблемы буферизации.
Вообщем всё это не внушает оптимизма, - я даже винду сносил, перенастраивал систему в ручную , пробовал разные версии и билди - ничё не помагает. Вообщем хоть он и глючит у меня, но я всёравно не хочу переходить на кааой-то другой софт.
Слушай, feel_it , а можеш, в плане експеримента, попробовать поставить вейвес-плагины у себя (или они уже установлены?) - и как прога себя поведёт при нажатии "енейбл дх" и "рифреш дх" - (у меня этот пакет: Waves Diamond V5.2) , ну если не трудно конечно.