Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 242 038

П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн , С.В. Смелов | Производство пирожных и тортов [1975] [DJVU]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+
 
Стаж: 16 лет 8 мес.
Сообщений: 7802
Ratio: 2790.251
Поблагодарили: 586906
100%
П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн , С.В. Смелов | Производство пирожных и тортов [1975] [DJVU]
Автор: П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн , С.В. Смелов
Название: Производство пирожных и тортов
Год: 1975
Издательство: Пищевая промышленность
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Количество страниц: 320

Описание:В данной книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них - 91), даны характеристики применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к производству.

Спасибо за !Время раздачи: По возможности 24/7
[NNM-Club.ru]_Marhel', P.S., Gopenshteyn YU.L., Smelov S.V. - Proizvodstvo pirozhnyih i tortov - 1975.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   29 Мар 2012 17:08:54
 Размер:   84.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 45)
 Поблагодарили:   157
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 17:24:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artemedia
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 57
Ratio: 6.881
100%
ussr.gif
Спасибо огромное. Давно искал ету книгу
Бакыт
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 12.513
97.18%
Спасибо огромное вы супер
kiva_30
Стаж: 14 лет 2 мес.
Сообщений: 57
Ratio: 0.265
34.07%
russia.gif
скачать то дайте!)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1