Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 804

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Э.Я.Сайбель, Э.Э.Сайбель | Садовый участок. Планируем и обустраиваем своими руками [1991] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство
Автор Сообщение
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Э.Я.Сайбель, Э.Э.Сайбель | Садовый участок. Планируем и обустраиваем своими руками [1991] [DJVU]
Автор: Э.Я.Сайбель, Э.Э.Сайбель
Название: Садовый участок. Планируем и обустраиваем своими руками
Издательство: Недра
ISBN: 5-247-02252-1
Год: 1991
Страниц: 174
Жанр: Строительство
Формат: DJVU
Качество: Отличный скан с OCR

Описание:
Приведены схемы оптимального размещения на садовом участке домиков, хозяйственных построек, уголков отдыха, детских площадок, беседок, бассейнов. Предложены оригинальные проекты садовых домиков, саун, хозблоков с рациональным использованием всего строительного объема, включая подвальные помещения, утепленные мансарды, альковы, шкафы-перегородки и галереи. Изложены основные задачи технологической подготовки обустройства индивидуального участка. Даны рекомендации по ведению поэтапного строительства объектов скоростным методом, выбору конструкции и строительству саун, печей и каминов, изготовлению растворов различного состава, применяемых для кладки. Приведен перечень необходимого инструмента.
Для широкого круга читателей,
садоводов-любителей, дачников.
Скриншоты:

Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_YE.YA.Saybel', YE.YE.Saybel' - Sadovyiy uchastok. Planiruem i obustraivaem svoimi rukami.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.38 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 19:47:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andrwers
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.01
100%
Интересно почитать.