Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 244

The X-Files. Season 6. Секретные Материалы. 11-ая серия 6-го сезона

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
s7012945 ®
Гость
[font:1393670879="Tahoma"]The X-Files. Season 6. Секретные Материалы. 11-ая серия 6-го сезона

Обложка:

Жанр: Фантастика, Мистика, Приключение, Детектив
Описание фильма:

6X11 TWO FATHERS ДВА ОТЦА

Внимание данный релиз только 11-ая недостающая серия 6-го сезона заявленная в другой (не моей) теме но не выложенная! По просьбам трудящихся восполняю своими силами данный пробел. Сам релизер всего сезона на вопросы/просьбы не откликнулся так что кому нужно берите.

Саму тему и остальные сезоны включая 6-ой можно увидеть тут

П.С. Имею все зезоны, но подключиться к раздаче не могу так как не все серии совпали хотя по всем данным у меня тоже что и здесь выложили.
Надеюсь модераторы меня не казнят за такое решение проблемы.

Режиссер: Robert Mandel, Daniel Sackheim, Harry Longstreet, Daniel Sackheim, Joe Napolitano, Michael Katleman, Jerrold Freedman, David Nutter
Актеры:
Gillian Anderson, David Duchovny, Mitch Pileggi, William B. Davis, Robert Patrick, Annabeth Gish, Nicholas Lea, Tom Braidwood, Dean Haglund, Bruce Harwood
Продолжительность: 00:43:40
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 923 kb/s
Размер кадра: 640 x 368 23.98fps
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s 48000Hz stereo
Перевод: Многоголосый

Время раздачи: 24/7 с перерывами на необходимые перезагрузки и глюки.

А также не забываем оценивать и жать на спасибку! Это позволяет понять нужность материала и вдохновляет на новые подвиги.
X_files_6_season 11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   353 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2007 17:09:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BoBo4kA
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.012
13.69%
russia.gif
хочу эту серию, очень

3е скачали, сидеров 0 ((
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
BoBo4kA писал(а):
3е скачали, сидеров 0 ((

качают, а не скачали :-,

Гость
Граждане приношу извинения после (во время) здешней акции мой клиент не конектится к трекеру (пишет offline (timed out)). Вчера видел думал временно сегодня глянул ситуация таже. Веду работы по борьбе со странным явлением. Как справлюсь сразу будет сид. Так что потерпите все скачают.

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:

ОК как говорил один советский деятель "Абстаноука стабилизировалась". Процесс пошел!
Dispex

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.328
100%
russia.gif
Люди а кто где раздает. Буду признателен.
s7012945 ®
Гость
Я раздаю точнее раздавал. С тех пор много воды утекло. В том числе переехал на другой комп а кино на старом винте осталось. Постараюсь завтра вечером организовать.
Dispex

100%
russia.gif
Было бы круто. Есть на свете люди хорошие. Скачаю буду сам раздавать.
Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Архив видео

Hanf
Dispex

100%
russia.gif
Ну вот как обычно пообещал и свалил. Лучшеб ваще не грил ничего.
s7012945 ®
Гость
Ни куда я не свалил ты ж видишь рука на пульсе. У меня трудовая деятельность до глубокого вечера, новая работа тут не до торрентов. Надо врубить старый комп утянуть по сетке файл и торрент файл. Или сидеть винт выкручивать а в новом его совать некуда. Валялось бы так тут уже давно б вышел в сид что мне жалко? Щас попробую. Без серии тебя не оставлю не волнуйся. На этих днях почти вообще к компу не подходил.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 14 секунд:

Торент файл нашелся а вот видео не нашлось видать потер пришлось с болванки копировать.
Вобщем сегодня сид до 5:00 по Москве и завтра если все сработает и комп сам включится то с 13:00 по Москве если нет то как проснусь запущу ручками. Может быть раньше может быть позже. Ограничений на канал не ставлю сколько есть аплоад весь вам. Не забываем делиться награбленным с остальными. Я долго держать аплоад так не буду так как забивает весь канал (даже если ставить ограничения) а на нем еще один человек изредка сидит. Кнопка "Спасибо" наверху :D
Dispex

100%
russia.gif
Спасибо Скачал, буду раздавать!!!
s7012945 ®
Гость
На здоровье рад был стараться!
Кстати сидер под именем "Simferopol" я родом из Симферополя. Земляки? ;)
Masygreen
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.851
88.89%
russia.gif
Спасибо!

Ratio: 89.459
100%
russia.gif
+1

Страница 1 из 1