Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 205

Г.И.Козинец | АТЛАС КЛЕТОК КРОВИ И КОСТНОГО МОЗГА [1998][djvu]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
Марианна-П ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.754
13.92%
ukraine.gif
[font:e881b287fb="Tahoma"]Г.И.Козинец / АТЛАС КЛЕТОК КРОВИ И КОСТНОГО МОЗГА [1998] [djvu]

Обложка:
pic

Жанр: медицинская литература
Описание:
Для того, чтобы грамотно оценить полученные лабораторные результаты, необходимо знание особенностей
морфологической структуры клеток системы крови. В этом поможет данный атлас. Эта книга расчитана
для широкого круга читателей, в первую очередь врачей-лаборантов, гепатологов, врачей различных
специальностей и студентов. 150 c.
Время раздачи: пн-чт 24/7 пт до 16.00(Киев)
pod_red__kozinca_g_i__atlas_kletok_krovi_i_kostnogo_mozga.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.57 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2007 21:18:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Val
Стаж: 18 лет
Ratio: 76.84
Раздал: 33.42 TB
100%
Ошибок нет. Есть замечания к оформлению.
Один Ваш релиз я поправил сам, остальные хотел бы, чтобы Вы исправили сами. А так как на мои замечания Вы отреагировать каким-либо образом не пожелали, я их перенес в темп.
В форуме должны существовать только одобренные раздачи. Одобрять у меня рука не поднимается, а самому все править - нет ни времени, ни желания.

цитата из правил:

* Формат названия следующий:
Автор | Название

а не Автор, название
и не Автор название.

Давайте, на будущее, если со мной не согласны в чем-то, пишите ДО ТОГО, как я перенес ваши топики в темп. Так будет приятнее и мне и Вам.
Марианна-П ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.754
13.92%
ukraine.gif
ОК, согласна, исправлю сейчас. СПАСИБО за терпение и НОРМАЛЬНОЕ обьяснение.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

И еще вопрос у меня , когда я оформила раздачу я должна видеть себя в сидерах? а то у меня почему-то не всегда получается с первого раза. приходится удалять и запускать торрент снова, либо вместо раздачи я вижу свой файл у себя в загрузке. Я понимаю, что так не должно быть. Путь контролирую (папку, из которой раздаю)-наверное глюк у проги? (У меня сейчас версия 1,6, 2 дня назад переставила, была-1,75 (не русская). Возможно по этой причине появились дубликаты.
yaos
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.12
41.67%
russia.gif
Скачала, почему-то не могу открыть...Пишет, что файл может быть поврежден или формат файла не поддерживается...

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Все, разобралась, вот блондинка)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...