Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 846

Следующие цели МРАА - Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Ни для кого не секрет, что МРАА сыграла не последнюю роль в расследовании по делу Megaupload. Но, несмотря на то, что киностудии довольны действиями правительства США, они еще не совсем удовлетворены. Вице президент по защите контента компании Paramount Pictures определил Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles в качестве следующих претендентов на закрытие.

Деятельность файловых хостингов по всему миру стала беспорядочной после закрытия Megaupload в январе. Некоторые сайт быстро закрыли свои партнерские программы, а некоторые зашли так далеко, что стали блокировать посетителей из Соединенных Штатов.

Совершенно ясно, что владельцы сайтов опасаются, что их бизнес станет мишенью для крупных киностудий.

CNET сообщает, что Paramount Pictures разработала оригинальный графический список из пяти файловых хостингов, в котором Megaupload уже зачеркнут. Главными целями в этом списке претендентов на закрытие значатся Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
loen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.485
100%
russia.gif
а я бы такой чтобы в игнор всех америкосов пустить-все равно они перестали выпускать хорошие фильмы,вот и стараются таким способом за свой хлам поднять цену.
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Послать бы америкосов и все эти компании/группы... по защите авторских прав на три веселых буквы, что бы они там и остались.
Фильмы неинтересные снимают и цену себе начали набивать.
Какого ........... эти америкосы лезут к нам со своими "авторскими правами"? - Пускай у себя сидят и друг другу глотки рвут, а к нам не суются
P.S. картинка никакая, я позавчера такое же делал,но не про файлообменники и по средине не планета, а дерево=)
biglook
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 23.645
Раздал: 25.92 TB
100%
russia.gif
что то мне подсказывает, что Мегу откроют снова)

egarov456
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.896
40.46%
russia.gif
Авторские права?? Я с депозита последний раз года 3 назад фильм качал .

Ratio: 8.457
2.15%
Когда люди бесплатно делятся своими фильмами из колекции это нарушение авторского права, а когда даже в некоторых магазинах продают самопальные DVD с фильмами да и ещё низкого качества это нормально? Пусть для начала последних припресуют т.к. они именно зарабатывают деньги на продаже.
Кстати есть подозрение что некоторые софтовые компании намерено оставляют дыры безопасности для взлома... Ведь если замуруют капитально то приплыв лицензионных пользователей сократится (дома юзал понравилось - приди на роботу и выпроси у начальника лицензию)
e-lex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
Ну-ну, закроют, значит, они все файловые хостинги. А когда, к примеру, кому-то по работе понадобится переслать заказчику или, напротив, получить от него какие-либо материалы, в коих нелегального контента ни на йоту не присутствует, надо будет, по всей вероятности, напрямую к MPAA обращаться? Или, того пуще, директор Парамаунта будет самолично по миру кататься, файлы доставлять, после того как проверит их все на соблюдение действующего авторского законодательства? Почему-то всегда из вида упускается то, что на файлообменниках присутствует и совершенно легальный контент, к которому у правообладателей никаких претензий быть не может. Но и законное распространение последнего станет невозможным, если закрыть соответствующие ресурсы.

Впрочем, очевидно, подобные замечания можно высказывать лишь в виде не особенно смешной, скорее грустной, шутки, так как, образно выражаясь, корпоративному Молоху всё равно каких младенев пожирать :) (или даже :(, а может и :злость:, прошу простить за обилие эмотиконов). Просто очень злит цинизм, прослеживающийся в подобных действиях. Кстати, то, что пиратские скринеры наводняют сеть аккурат перед вручением кино-премий, должно бы натолкнуть кинематографистов на мысль, что всё нездорово, в первую очередь, в их стройных рядах, ведь кто "сливает" в интернет "горячие" новинки, как не сами "киноакадемики" или же работники студий, рассылающие файлы этим "академикам" для отсмотра?

Ну и наконец. Несколько не по теме. Относительно магазинов, торгующих пиратской продукцией. Не столь давно в нашем городе прекратила существование сеть крупных маркетов, специализировавшихся на продаже контрафакта. Произошло это вовсе не потому, что радивые представители РАО подсуетились -- просто стало нерентабельно заниматься дисками, когда подавляющее количество покупателей стали качать нужные фильмы в интернете. Так вот. Ни для кого не было секретом, что магазины эти "держали" представители органов защиты правопорядка (а попросту, менты). Странным образом, облавы на радиорынках приводили к пополнению ассортимента указанных точек продаж, а борьба с нелегальным контентом ограничивалась показательными рейдами по уже упоминавшимся радиорынкам, да охотой на одиноко стоящих "лоточников", ну и, время от времени, демонстративной давкой бульдозером нескольких сотен компакт-дисков. В общем, борьба с продажей дисков должна была бы свестись для наших бравых бойцов к борьбе с самими собой (разумеется, они вовсе не горели желанием заниматься этим). А вот прикрытие такого мощного канала бесплатного распространения контрафакта как интернет, явно порадовало бы наших блюстителей закона, поскольку позволило бы им вернуть утраченный доход и вновь развернуть свой теневой бизнес. Так что, как мне думается, в нашей стране нападки на торренты и файлообменники имеют под собой вполне понятные преступные цели. Что же касается американских коллег... аааа, пускай, в самом деле, MPAA с Парамаунтом файлы пользователей сами доставляют, если их так тревожит эта деятельность. Впрочем, с этого я и начал :).
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
Американцы хотят установить демократию в инете,ничего удивительного! =)
Exia
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.081
100%
ussr.gif
Удивительно что кто-то до сих пор пользуется таким способом скачивания.
roso1
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.715
100%
наверное им в обменниках ядерное оружие чудится или нефть ))
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению
Послать бы америкосов и все эти компании/группы... по защите авторских прав на три веселых буквы, что бы они там и остались.
Фильмы неинтересные снимают и цену себе начали набивать.
Какого ........... эти америкосы лезут к нам со своими "авторскими правами"? - Пускай у себя сидят и друг другу глотки рвут, а к нам не суются
P.S. картинка никакая, я позавчера такое же делал,но не про файлообменники и по средине не планета, а дерево=)

К нам лезут? Это вообще-то хостинги не российские. На всякие rghost, slil, dump и т.д не лезут же.

Пойми, сначала они там закроют, а потом и к нам прилезут, так что надо "воевать", пока до нас сея чума не дошла
okuksov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.584
100%
russia.gif
roso1 писал(а): Перейти к сообщению
наверное им в обменниках ядерное оружие чудится или нефть ))

И правда)) :лол:

Ratio: 44.157
Раздал: 37.26 TB
100%
russia.gif
МРАА вообще *****! Все файлообменники закрывают!
LarianVonLich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.801
100%
usa.gif
ёлы палы именно как раз с этих четырех я чаще всего качаю...
e-lex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
LarianVonLich писал(а): Перейти к сообщению
ёлы палы именно как раз с этих четырех я чаще всего качаю...

А что, кстати, качете? Для фильмов и музыки вполне довольно торентов, как мне кажется. Мне файлообменники достаточно часто для работы нужны, почему я и разразился многословной диатрибой на предыдущей странице. А вот что касается "пиратского" контента, я положительно не представляю себе, чем обменники могут заинтересовать потенциального "правонарушителя". Хотя... Если на работе запрещают торренты или провайдер их режет, то, вероятно, только на файловые серверы и надежда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4