Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 539

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Настройка звука

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
A_leks ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.349
2.46%
ussr.gif
Здравствуйте ! , хотелось бы узнать как настроить параллельное воспроизведение звука в колонках и наушниках на W7 материнка P5K-Pro .
Пробовал выбрать квадрофоническую систему , всё играет в наушниках , в колонках неслышно ничего(только на тестах слышно).Передний разъём я так и не подключил по сути оно всовывается может там только в одно место , но чё то в системе ничего не происходит когда я туда наушники подключаю... . Раньше проблемв небыло т.к. колонки сгоревшие валялись , сейчас у меня другие колонки и постоянно переключать разъёмы сзади системника крайне неудобно (предлагать купить переходник на 2 выхода не надо). :смущение:

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2738.032
100%
ussr.gif
Настройка как квадрофонической системы в данном случае не поможет - нужны соответствующие колонки. Используйте программку для настройки звука, которая должна быть с "дровами" на материнку (или найдите их в Инете), и настройте линейный вход в качестве линейного выхода. И будет вам счастье и квадроэффект. :подмигивание:

Умер 17.01.2021 не беспокоить
A_leks ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
2.46%
ussr.gif
это где в каком же драйвере можно такие манипуляции делать ? , на диске только дрова на чип , на и звуковушку , да и диска у меня нет , в энете качал поставил последние , таких опций там не нашёл (даже приближённо похожих)

Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
A_leks писал(а): Перейти к сообщению
такие манипуляции...

делают в программе, а не в драйвере (например реалтек)
для получения нормального ответа надо указать хотя бы конфигурацию компа

Ratio: 2738.032
100%
ussr.gif
это где в каком же драйвере можно такие манипуляции делать ? , на диске только дрова на чип , на и звуковушку , да и диска у меня нет , в энете качал поставил последние , таких опций там не нашёл (даже приближённо похожих)

Проверьте через Инет какой звуковой чип установлен на вашей "матери" и подберите соответствующую прогу в которой после установки можно провести соответствующие манипуляции.
Зайди сюда http://kms-system.com/programs/403-realtek-high-definition-audio-codec-driverruseng.html
Okku
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 316.265
Раздал: 1.562 TB
100%
Передний разъём я так и не подключил по сути оно всовывается может там только в одно место , но чё то в системе ничего не происходит когда я туда наушники подключаю... .

Обычно в системе ничего и не происходит (сообщений о подключении она не выдает). Звук либо есть, либо нет. Если звука нет, то попробуйте через диспетчер Realtek (в системном трее должен быть значок) поставить галочку в опции - отключить определение гнезд передней панели.

2.46%
ussr.gif
Всем спасибо Okku , поставив галочку "отключить определение гнезд передней панели." помогло обнаружить передний выход (вопреки логике). Всем большое спасибо за помощь!

Страница 1 из 1