Два супергероя соперничают друг с другом и, естественно, борются с мировым злом. В качестве мирового зла выступают «игроки», искусственные создания корпорации «Amagi Corporation», владельцем которой является дедушка одного из супергероев. Молодой человек по имени Дзин Канзаки имеет сверхспособности, и выступает под ником Зет. Его антогонист, Коуга Амаги для борьбы использует современные технологии и научные достижения. Его прозвище – Альфаз. Ссылки:
Egooka не серчай братишь, не в курсах я был про Аниме-гид. Весна 2012, поискал по трекеру нет такой раздачи, а F-T выложили релиз Зетмена, вот я и запилил Давай попрошу удалить раздачу раз сериал за тобой.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 122.151
100%
LimpMaX нет, раз уж зарелизил фиг с тобой, делай дальше но впредь прошу так больше не делать, не по братски выходит, Мы же команда в аниме.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Urustau
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.013
20%
Первая серия очень понравилась, качаю вторую ; )
gloomerrr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.558
100%
интересная анимеха, начало интересное, ждём продолжения...
bvana
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.808
0.86%
Засунул в контейнер молодец, но уж изволь тогда обновлять, когда новый саб выходит, а если не обновляешь, то не суй в контейнер. Скачал и пожалел, перепаковывать контейнер теперь.