| Автор |
Сообщение |
Angeluzs ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
[font:ead65ecdc6="Tahoma"]Warhammer 40k | Книги цикла Ультрамаринов [rtf]
Жанр: Фантастика Описание:Отличные произведения Грэма Макнилла об одном из самых доблестных и героических орденов космического десанта! По праву считаются лучшими произведениями серии. "Несущий ночь""Воины Ультрамара""Черное солнце"Во вселенной Warhammer 40,000, Ультрадесантники считаются одними из величайших космических десантников Империума, практически в одиночку занимаясь восстановлением Империума воедино после Ереси Хоруса. Очень дисциплинированные и смелые воины, Ультрадесантники оставались верны учению их Примарха на протяжении десяти тысяч лет.Время раздачи: Круглосуточно (возможны перерывы) Другие книги Warhammer 40k:Цикл "Ересь Хоруса"Цикл "Инквизитор"Дэн Абнетт "Рейвенор" |
|
|
|
|
 |
Peg4
Гость
|
Одни из самых лучших книг серии?! Тогда мне лучше не видеть "плохих". Реально может быть интересна лишь первая часть. К концу лишь хуже. |
|
|
 |
kingof
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.205
10.24%
|
На вкус и цвет.. как говорится.... Кому-то и "Сто лет одиночества" не понравится... и тоже скажет что фуфло... |
|
|
 |
mr.The
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.493
100%
|
Автору СПС! класные книги! |
|
|
 |
Alu
25%
|
замечательные рассказы прочитал с удовольствием...эх....почитать бы сейчас "Серые Рыцари" Бена Каунтера...здорово бы было... |
_________________ Игры, Анимэ, Warhammer 40K, Фантастика, Музыка , Кино и т.д
|
|
 |
Angeluzs ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
Alumr.TheКниги действительно замечательные!  Насчет Серых Рыцарей - говорят, тоже супер! Но я пока не прочёл - купил в книжном и начну сразу как расправлюсь с Возвращением Рейвенора. А вообще пока не читал плохих книг по любимой вселенной. |
|
|
 |
Alu
25%
|
Приятно встретить человека которые увлекается этой вселенной так же как и я....книги в электронном виде конечно же не сровнятся с настоящими 800 страничными собраниями..но стоят они уж очень дорого...цена одной такой книги доходит да 560 руб и больше...за то её на много больше приятнее держать в руках, а уж тем более читать  ....как истиный патриот знаю много по самой вселенной не только на основе книг но и настольной игры...так что буду очень рад что ты будешь выкладывать новые книги...сразу же буду их скачивать по возможности! |
_________________ Игры, Анимэ, Warhammer 40K, Фантастика, Музыка , Кино и т.д
|
|
 |
DeadRaven
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.553
Раздал: 1.367 TB
100%
|
давно ещё прочитал "несущего ночь" в варианте "блокнот") Понра. Потом долго гонял по всем известным книжным, но так и не нашёл  если кто знает де купить-напишите в личку, бу ну очень благодарен) |
_________________ Если продукт Вам понравился - купите его.
|
|
 |
roninx.rus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
Огромное спасибо за книги...)  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Фантастика, Фэнтези в форум Архив Книг и обучающих материаловПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС Rafaell, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|