| Автор |
Сообщение |
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.496
100%
|
Руслан Хасбулатов | Бессилие власти. Путинская Россия [2012] [RTF]
Автор: Руслан Хасбулатов Название: Бессилие власти. Путинская Россия Год: 2012 Издательство: Яуза-Пресс Отрасль (жанр): Публицистика Формат: RTF Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Если Россия переживет надвигающийся мировой катаклизм - не исключено, что наши далекие потомки будут величать В.В.Путина "Спасителем Отечества", который, подхватив власть из трясущихся рук "царя Бориса", смог совершить невозможное: остановить Смуту и распад страны, воссоздать "вертикаль управления", отлучить от Кремля заклятых врагов России, установить пусть худой, но все же мир на Кавказе, обеспечить экономический рост и фактически возродить Державу из пепла. Другой вопрос, является ли это заслугой Путина - или просто счастливым стечением обстоятельств? (Как язвят "красные": продавай СССР нефть по нынешней цене - мы бы уже давно жили при коммунизме.) Использовал ли он уникальный шанс, подаренный судьбой, сполна - или можно было сделать гораздо больше? Почему не обуздал коррупцию и чиновничий беспредел? Поднял ли Россию с колен - или, наоборот, "ударил лицом в грязь", превратив в "сырьевой придаток" Запада? Не выродилась ли путинская "суверенная демократия" в новый Застой? И, главное, есть ли у нынешнего премьера политическое будущее - или его время уже прошло? Отвечая на самые острые вопросы новейшей истории не только как патриарх российской политики, но и экономист с мировым именем, Руслан Хасбулатов оценивает минувшее десятилетие "без гнева и пристрастия", не замалчивая победы и свершения, не скрывая провалов и катастроф, вынося справедливый приговор противоречивой путинской эпохе и воздавая должное ее творцу.
Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_Bessilie_vlasti.rtf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Апр 2012 15:12:59 |
| Размер: |
17.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
111 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Апр 2012 15:19:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
csrc
Ratio: 1.046
100%
|
Бессилие власти, Путинская Россия. - Неверно сказано!------------ ---------------- -------------------- ---------------- Стал известен реальный размер состояния Путина. Все богачи отдыхают |
|
|
 |
Anatoly166
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 159.493
Раздал: 220.5 TB
100%
|
csrc Ссылочку бы на эту "информацию" в The Sunday Times. И информацию о репутации этого СМИ. Или ключевым в вашем посте является это: "...По некоторым слухам.."? Источник ОБС (Одна либерально-оппозиционная Бабка Сказала) - Это конечно круто, для "креативного класса". А нам бы, поконкретнее и достовернее.
И вообще. Когда же вы ("демократы" пр. либералы) устанете оскорблять зрение своей отмороженной полит. пропагандой, на ресурсе для того не предназначенном. Валите в ЖЖ и там отрывайтесь.
Выше сказанное, к самому релизу и книге, конечно же не относится. Я о том, что csrc даже не прочитав книгу, успел дать ей "оценку", и уже дополнил какой то, из "демократического" пальца высосанной лабудой. Доказательства - это "дело не барское", ...как география. |
|
|
 |
mordopisec
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.557
100%
|
Чуют что на хвост на ступят вот и брызжут слюнями. |
|
|
 |
csrc
100%
|
Anatoly166 Береги НЕВРЫ !  |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
csrc Мне нервы "креативных" трепачей до лампочки. А вот за "базар" стоило бы отвечать. Я понимаю у хомячков это не практикуется, они и без того кажутся себе грозными и всесильными. Но это им только кажется.
Это торент трекер "уважаемый". Это не ЖЖ. Если пишешь, чего то, желательно в тему и обоснованно. А иначе это тролизм. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Цитата: | "без гнева и пристрастия", |
Вспоминается анекдот про то как 99% спама отсеивается по тексту "внимание это не спам" Пристрастие будет по любому, он пусть и "экономист с мировым именем" но это не отменяет того факта что он человек... Аналогично и комментарии к релизу оставлены людьми или содержат цитаты людей, утверждать что они являются неоспоримой истиной стал бы далеко не каждый. Так что давайте не спорить, а читать... Каждый сам сделает выводы... |
 |
csrc
100%
|
Anatoly166 Two things are infinite: the universe and human stupidity !
|
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
csrc Повторяю намёк... Правила прочитайте на досуге... |
 |
csrc
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | csrc Повторяю намёк... Правила прочитайте на досуге... |
Причем тут правила ? Если тут с юмором не дружат нервные уголовники ! По его письменному изложению он только что из мест нестоль отдолённых .  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| csrc писал(а): | Причем тут правила ? |
Да не при чём, они просто есть, и изволь соблюдать. | csrc писал(а): | По его письменному изложению он только что из мест нестоль отдолённых |
Да хоть бы и из них, это не значит что тебе можно нарушать правила форума. (Обидно что "на воле" призыв "отвечать за свои слова" воспринимается как нечто необычное и даже вульгарное.) |
 |
csrc
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Да не при чём, они просто есть, и изволь соблюдать.
|
ok ! Но с юмором тут безнадежно туго !  |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
Не спорьте уважаемые. Я не из мест столь отдаленных и ни когда там не был. Хотя общаться с ребятами оттуда естественно приходилось. И процент приличных людей из этой публики в последнее время неуклонно снижается, как это не печально. А правило отвечать за все сказанное и там все чаще лишь декларируется... Падение нравов... так сказать. Но оно ими хотя бы декларируется, в отличие от "интеллигентов" из "креативного" класса.
csrc Объяснять тролизм, наличием чувства умора? Оригинально! Объяснили бы лучше происхождение той "достоверной" информации, которую повсеместно и без разбора Вы (извиняюсь, но не подберу другого выражения)проф. хомячки лепите не заботясь о хоть какой то достоверности. Это имеет как правило обратный эффект... И народец, который не в состоянии просчитать даже это, претендует на то, чтобы чей-то там вещать, о интеллекте и пр. не постижимых для них вещах?
Зингельшухер Ну не знаю, стоит ли применять в нашем случае какие то карательные меры?.. У меня мечта: хоть немного приподнять над плинтусом уровень интеллекта наших "оппозиционеров", а мой оппонент видимо, как и многие сетевые "интеллектуалы" страдает модным теперь "синдромом Чегивары"... Хотя, допускаю, что csrc влепил эти "достовернейшие свеления" о 130 путинских миллиардах в шутку. Кстати найти и проверить эти сведения или даже само наличие статьи об этом в этом самом The Sunday Times нет ни какой возможности. О репутации, я вообще молчу. |
|
|
 |
csrc
100%
|
Anatoly166 писал(а):  | Не спорьте уважаемые. Я не из мест столь отдаленных и ни когда там не был. Хотя общаться с ребятами оттуда естественно приходилось. И процент приличных людей из этой публики в последнее время неуклонно снижается, как это не печально. А правило отвечать за все сказанное и там все чаще лишь декларируется... Падение нравов... так сказать. Но оно ими хотя бы декларируется, в отличие от "интеллигентов" из "креативного" класса.
csrc Объяснять тролизм, наличием чувства умора? Оригинально! Объяснили бы лучше происхождение той "достоверной" информации, которую повсеместно и без разбора Вы (извиняюсь, но не подберу другого выражения)проф. хомячки лепите не заботясь о хоть какой то достоверности. Это имеет как правило обратный эффект... И народец, который не в состоянии просчитать даже это, претендует на то, чтобы чей-то там вещать, о интеллекте и пр. не постижимых для них вещах?
Зингельшухер Ну не знаю, стоит ли применять в нашем случае какие то карательные меры?.. У меня мечта: хоть немного приподнять над плинтусом уровень интеллекта наших "оппозиционеров", а мой оппонент видимо, как и многие сетевые "интеллектуалы" страдает модным теперь "синдромом Чегивары"... Хотя, допускаю, что csrc влепил эти "достовернейшие свеления" о 130 путинских миллиардах в шутку. Кстати найти и проверить эти сведения или даже само наличие статьи об этом в этом самом The Sunday Times нет ни какой возможности. О репутации, я вообще молчу. |
Да..., плевал я на репутации и на все остальное если у вас тут мосk отбитый ! PS: А шутка вот в чем - Название книги _ Бессилие власти, Путинская Россия. И это совсем противоречивое - Размер состояния Путина. Кстати _ почти на всех сайтах ссылки. |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
csrc Не надо о мозге и интеллекте. Это для сетевых "интеллектуалов" вещи не постижимые. Как можно рассуждать о наличии чего то у других, при полном отсутствии даже следов подобного, у самих рассуждающих?
Кроме того что, издание имеющие репутацию бульварной, желтой и на 100% ангажированной газетенки, может слыть источником информации(и даже доказательства) только для убогих российских "креативных". Так ведь и самой то статьи с подобным утверждением, в этом издании, вроде как и не было. Во всяком случае, найти первоисточник нет ни какой возможности. Есть ссылки на ссылки на эту статью и все. Это конечно же верх истинности, для этих самых "креативных", но ни как, не для вменяемых людей. Adieu mon Sher!
Кстати... Книга Руслана Имрановича, довольна содержательна и на мой взгляд интересна. Можно соглашаться с ним или нет - это дело самих читателей. Но прочитать, для общего развития, пожалуй стоит. |
|
|
 |
|
|