Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 720

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Смена E-mail

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
FoxSter_13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.196
9.52%
Добрый день! Я пишу с аккаунта друга, вот мой настоящий аккаунт Darren_Clyde http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4248668. Дело в том, что адрес электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт был удалён и создан новый с другим названием. Я не вспомнил пароль, но и восстановить я его тоже не могу, т.к. электронная почта не та. Прошу сменить E-mail адрес на ******@gmail.com

Заранее благодарен! =)
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
FoxSter_13
Чем докажете что то Ваш профиль?
Вчера владелец того профиля побывал здесь. значит пароль "помнился" или был сохранен в браузере, значит и зайти можно в профиль и сменить e-mail штатными средствами.
Топик был перенесен из форума Техподдержка трекера в форум Техподдержка форума

Kalex
FoxSter_13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.196
9.52%
Докажу тем, что старый мэйл там traysato@gmail.com
входил он раньше сам, но после очистки браузера надо заново вводить логин и пароль
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
сменил. пользуйтесь.
Топик был перенесен из форума Техподдержка форума в форум Архив

Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1