Не знаю в чем проблема, но у меня получилось)))
Для всех любителей этой игры:
скачал данный торрент, поставил, вернул Steam_fucker из антивира и ничего, как не пытался не запукается, удалил.
Полез искать другие варианты, скачал вот этот, отсюда же
Total War: Shogun 2 + Total War: Shogun 2: Fall of the Samurai / Total War: Shogun 2: Закат Самураев [Ru] (P) 2011Этот работает, но там обманка, не закат самураев, а рассвет, то что предшествовало первой части Shogun2, поиграл не заинтересовало, одни луки и копья, развитие похуже, чем в оригинале.
А хочется то заката, железных дорог и паровых кораблей обстреливающих побережье)))
Стал искать на других торрентов Steam_fucker, нашел, при чем, большая часть залочена, скачал.
Поставил этот торрент, отключил инет и антивир, решил попробовать еще раз и запустилась, и при выборе компании теперь у меня 3 игры, рассвет, закат и сам сегун, т.е. кряк от другого торрента сработал и на этот, но из этого удалять Steam_fucker не нужно, иначе не запускает.
Проиграл пол ночи)) 12 ход (пока выбрал какая семья больше нравится, время ушло), пока без вылетов, о да, линейная пехота косит самураем, прям как глупых ополченцев в Наполеоне тотал вар))
Всем удачи, кому поможет.