[улучшенные текстуры] [Pack] Мир танков / World of Tanks - Улучшенные текстуры от AHuMex'a HD 200% (0.7.2)
Название: [Pack] Мир танков / World of Tanks - Улучшенные текстуры от AHuMex'a HD 200% (0.7.2)
Тип раздаваемого: улучшенные текстуры
Описание:Тут представлены разные сборки текстур для игры World of Tanks
Одни улучшают графику, другие повышают производительность.
Улучшение картинки добивался цветокоррекцией, повышением чёткости и увеличением размера текстур. А повышение производительности, сжатием, и работой со вспомогательными текстурами.
Инфо:
Текстуры сжимаются путём уменьшения их разрешения. Чем сильнее «сжаты» текстуры, тем меньше памяти им требуется, тем быстрее видеокарта их обрабатывает, в результате бои загружаются быстрее и поднимается FPS.
Естественно при сжатии качество текстур снижается, но я как мог старался сохранить им приличный вид дополнительно обрабатывая хитрыми фильтрами, а не просто уменьшая их разрешение.
Совет:
Если с оригинальными текстурами вы играете со «Средними» настройками «Качества текстур», то ставьте 50% текстуры, если c «Низким» «Качеством текстур», то ставьте 25% или 3% текстуры.
При использовании моих 200%, 100% и 50% текстур, «Качество текстур» в игре, должно стоять «Высокое», иначе вы не увидите действительного их качества, если производительности недостаточно то ставьте пак с более сильным сжатием и всё же выставляйте в настройках «Качество текстур» в положение «Высокое»!
200% текстуры, очень требовательны и капризны, не ставьте их на системы слабее Core i5 и видеокартами с менее 1.5 Гб памяти на борту.
Увеличенные в два раза текстуры, с улучшенными цветами. Увеличивал при помощь плагина для фотошопа BenVista PhotoZoom Pro алгоритмом S-Spline Max – Graphics – Extra Detailed.
Увеличены основные текстуры, а у вспомогательных текстур *_NM.dds, *_Normal.dds, *_SM.dds и *_Crash.dds увеличена четкость.
Так как размер текстур вырос более чем в два раза, рекомендуется их ставить на системы которые с оригинальными текстурами могли выдавать 60 FPS, и загрузка в бой происходила секунд за 20 до начала сражения. Не пытайтесь их ставить на системы ниже Intel Core i5, и видеокарты с объёмом памяти менее 1.5 Гб, вы будете загружаться уже после начала боя, и FPS заметно просядет.
На моей системе, я разницу в производительности не заметил, с оригинальными и с HD текстурами нагрузка на видеокарту и одно ядро процессора до 100% так и не доходила.
Core i7 2600K
3.4@4.7 ГГц, ATI 5970, 8 Гб, 2xWD Velociraptor в рейд 0
Скриншоты:
Время раздачи: с 9 до 11