Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 202

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Г.Х. Андерсен | Сказки [2008, 2010] [FLAC]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
Євген_N ®
Аплоудер эксклюзива
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2442.107
100%
ukraine.gif
Г.Х. Андерсен | Сказки [2008, 2010] [FLAC]
Автор: Г.Х. Андерсен
Название: Сказки
Год: 2008, 2010
Жанр: Сказка, аудиокнига, аудиоспектакль
Продолжительность (время звучания): 01:35:00
Формат (аудиокодек): FLAC
Издательство: Мелодия

Описание:
Что бы ни писал Ганс Христиан Андерсен – стихи, романы, путевые очерки или пьесы, – ничто не могло сравниться с его сказками. В них он нашел свое истинное призвание. Вот когда пригодился его чудесный дар – воображение. «Мне часто чудится, что каждый плетень, каждый цветочек говорят мне: «Погляди на меня, и у тебя будет сказка обо мне». Андерсену достаточно было взглянуть на старый уличный фонарь, осколок стекла, обыкновенные ножницы или полюбоваться скромной ромашкой – и рождались истории, одна другой удивительнее. Рассказ о простой щепке, плывущей в уличной канаве, мог поведать о радостном и печальном, о смешном и трогательном.
Герои андерсеновских сказок – люди, животные, игрушки и самые неприметные вещи. Иногда они оказывались участниками фантастических приключений. Чаще же жизнь их была обычной, привычной. И жили они не в сказочной, придуманной стране, а в домах с островерхими крышами, которые и сейчас стоят на улицах родного Андерсену Копенгагена. Скромные герои сказок Андерсена одерживают победы над лицемерием, подлостью и завистью. Чуткий ко всему доброму и красивому, Андерсен становился беспощадным, высмеивая и осуждая злобу и жестокость, высокомерие и болтливость, душевную пустоту и бесполезность.
Время раздачи: c 17-00 до 5-00 (время Киевское (GMT+02:00))
Skazki G.H. Andersena[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
21.2 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   473 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2012 12:30:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OMEGASHARE
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.041
100%
russia.gif
Ханс Кристиан Андерсен — датский писатель и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых: «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Тень», «Принцесса на горошине».Именно так Ханс Кристиан Андерсен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1