| Автор |
Сообщение |
jegan ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.32992 Multiprofile with SVP by XXXLer [Multi/Rus]
Название программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.32992 Multiprofile with SVP by XXXLer Последняя Версия программы: 1.5.32992 Адрес официального сайта: http://tvpot.daum.net/Язык интерфейса: Multi/Rus Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/Vista/7 Описание:Daum PotPlayer - мультимедийный проигрыватель, аналогичный популярному The KMPlayer, обладающий практически всеми его функциями и похожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный. Отличительными особенностями является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Имеет современный дизайн, удобен в настройке, обладает возможностью назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, показывать субтитры, подключать DSP плагины, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. Не требует наличия дополнительных кодеков. • Высокое качество воспроизведения • Поддержка всех типов субтитров • Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2) • Поддержка всех современных видео и аудио форматов, DVD • Поддержка воспроизведения TV-каналов • Создание скриншотов и захват видео • Поддержка смены скинов, логотипа, цветовой темы Профили: • Конфигурация по-умолчанию • Конфигурация для Windows Media • Конфигурация для DVD • (AS IS) Системные аудио+видео кодеки • (SOFT) Встроенные сплиттеры+аудио+видео • (DXVA) Встроенные видеокодеки • (CUDA) Встроенные видеокодеки • (QSYN) Встроенные видеокодеки • (DXVA) Win7 Video Decoder • (SOFT/QSYN) FFdshow Video Decoder • (SOFT/DXVA/CUDA/QSYN) LAV Video Decoder • (SOFT/DXVA) ArcSoft Video Decoder • (SOFT/DXVA/HAM) Cyberlink Video Decoder • (SOFT/DXVA/CUDA) CoreAVC Video Decoder • (SOFT/DXVA) Nero Video Decoder • (SOFT/QSYN) FFdshow Video Decoder (c уплавнением SVP)
Дополнительные кодеки/сплиттеры: • AV Splitter • Haali Media Splitter • LAV Splitter
• AC3Filter • FFdshow Audio Decoder • LAV Audio Decoder • Voxware MetaSound
• Cyberlink Video/SP Decoder • DivX Decoder Filter • GoToMeeting Session Decoder • Lagarith Lossless Video Codec • On2 VP7 Video Decoder • VMware Movie Decoder
• AC3Filter (PCM/IEEE) • FFdshow Audio Processor • FFdshow Raw Video Filter • madVR Иконки файлов: • iChad • KMPlayer • KMPlayer (Glass) • Splash • Storm • Иконка плеера от PotEncoder
Скины: • Bento • BW • Default • FL2 • KMP build-in • KMP default • Pot classic • Pot default • QQ black • QQ blue (mini) • RealPlayer • Splash • Splayer • TMT3 • TOK • VLC • WMP12 • XMP gray • XMP4
Шейдеры: # 3D Anaglyph (emulation) # 3D Anaglyph (horizontal) # 3D Anaglyph (horizontal, half color) # 3D Anaglyph (vertical) # 3D Anaglyph (vertical, half color) # Deinterlace (blend) # Denoise # Levels 0-255 to 16-235 # Levels 16-235 to 0-255 # Remap 16-235 # YV12 Chroma Upsampling $ Sharpen $ Sharpen Complex #1 $ Sharpen Complex #3 $ Sharpen Complex #6 $ Sharpen Edge $ Unsharp Mask Contour (color) Contour (color, expose banding) Grayscale Invert Nightvision Noise (colored) Noise (grayscale) Projector - Drive scratches Projector - Dust Projector - Lamp vignette Projector - Sepia toning Projector - Shaking Undot - AC3Filter 2.1a - AV Splitter 1.2.2.3 - FFdshow r4429 - LAV Filters 0.50.1 [13.04.12] - SVP 3.1.1 Fix
+ добавлен выбор выходного цветового пространства и метода интерполяции VMR/EVR (по умолчанию в предыдущих сборках был Бикубическая (А=-0,75) + мелкие исправления и улучшения
- изменения в сборке требуют пересоздания фалов ответов - перед установкой удалите предыдущие версии сборки! mp.svp - - самая полная сборка mp - это полная сборка, без SVP lite.svp - облегченная сборка с SVP lite - облегченная сборка без SVP сборка без суффикса - чистый PotPlayer + скины + шейдеры + иконки + возможность пред-настройки
В Lite-сборках отсуствуют: Arcsoft Video Decoder Cyberlink Video Decoder CoreAVC Video Decoder DivX Filter LAV Splitter Nero Video Decoder Win7 Video Decoder
Lite сборки созданы для тех, кто ставит по дефолтам / кого пугает обилие всяких-разных галочек.
Примечание Все версии находятся в одном инсталяторе. Вы можете сделать выбор при установке. Скриншоты:
Время раздачи: с 17:00 до 24:00 по МСК |
| [NNM-Club.ru]_PotPlayer.1.5.32992.0.mp.svp.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Апр 2012 09:30:20 |
| Размер: |
41.6 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 58)
|
| Поблагодарили: |
191 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Апр 2012 12:24:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 471.554
Раздал: 1.1307 PB
100%
|
Так и не понял из описания, что же такое SVP, раз его выделили в названии?  |
|
|
 |
jegan ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
|
Semi000, а на что вам интернет-то дан, ё-моё. Вот: SmoothVideo Project (SVP) — программный пакет повышения плавности видео (не видеоплеер!), позволяющий смотреть кино на компьютере с поразительной динамической четкостью и максимальной плавностью. Плавность движений достигается путем добавления в видеоряд новых кадров, содержащих промежуточные положения объектов. SVP может быть задействован в любом видео-плеере, позволяющем подключение ffdshow в качестве внешнего декодера. |
_________________ Мои мысли были просты и прямолинейны, как мысли молодого пингвина!
|
|
 |
Digital Fake
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
SmoothVideo Project классная штука. |
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.803
100%
|
Поверх этой версии можно поставить:Daum PotPlayer 1.5.32922 beta (x86) by SamLab [Русский] Или удалять надо? |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
V69_
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 63.345
Раздал: 111.7 TB
100%
|
Semi000 писал(а):  | Так и не понял из описания, что же такое SVP, раз его выделили в названии?  |
Нужен очень мощный компьютер, чтобы его использовать. Я пробовал его включать с минимальными настройками качества, при просмотре видео 1920×1080 жутко тормозило(3-5 к.в.с.). Видео малых разрешений воспроизводит хорошо, в плане производительности, а какого либо изменения в качестве мне заметить не удалось. Я использую эту же сборку, но я выбрал в параметрах "CUDA — встроенные видеокодеки", все работает без нареканий! |
|
|
 |
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 471.554
Раздал: 1.1307 PB
100%
|
jegan писал(а):  | Semi000, а на что вам интернет-то дан, ё-моё. Вот: SmoothVideo Project (SVP) — программный пакет повышения плавности видео (не видеоплеер!), позволяющий смотреть кино на компьютере с поразительной динамической четкостью и максимальной плавностью. Плавность движений достигается путем добавления в видеоряд новых кадров, содержащих промежуточные положения объектов. SVP может быть задействован в любом видео-плеере, позволяющем подключение ffdshow в качестве внешнего декодера. |
Спасибо за подробное пояснение! Теперь буду знать... |
|
|
 |
Digital Fake
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
V69_ Видео 1080p не желательно смотреть через профиль SVP при слабом процессоре. |
|
|
 |
V69_
100%
|
Digital Fake писал(а):  | V69_ Видео 1080p не желательно смотреть через профиль SVP при слабом процессоре. |
Приехали... Для того чтобы смотреть фильмы нужно покупать 6-х ядерный Core i7 |
|
|
 |
darik-10
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.188
17.65%
|
а ты попробуй глянь разок через SVP!побежишь и купишь!))не знай у меня svp с видеокартой робит и очень хорошо,а главное эффект на лицо! |
|
|
 |
V69_
100%
|
darik-10 писал(а):  | а ты попробуй глянь разок через SVP!побежишь и купишь!))не знай у меня svp с видеокартой робит и очень хорошо,а главное эффект на лицо! |
Читайте внимательнее комментарии. Я писал: | Цитата: | ...а какого либо изменения в качестве мне заметить не удалось... |
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: Вышла новая версия DarkHunter |
|
|
 |
Alexandersun1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.268
1.14%
|
Подскажите, пожалуйста, как задействовать SVP в PotPlayer? |
|
|
 |
Forlorn
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.042
0%
|
V69_ писал(а):  | darik-10 писал(а):  | а ты попробуй глянь разок через SVP!побежишь и купишь!))не знай у меня svp с видеокартой робит и очень хорошо,а главное эффект на лицо! |
Читайте внимательнее комментарии. Я писал: | Цитата: | ...а какого либо изменения в качестве мне заметить не удалось... |
|
а ты хотел чтобы тебе из 640/400 сделалось fullHD? волшебства не существует , просто 1080 р реально становятся как 4к. и да , это делается процом , который в хренову тучу раз медленее видеокарты , поэтому на слабом все будет тормозить , и точно никакого эффекта не будет. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Alexandersun1 писал(а):  | Подскажите, пожалуйста, как задействовать SVP в PotPlayer? |
SVP можно вообще отдельной программой скачать и юзать с почти любым плеером |
|
|
 |
DoberDm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.164
95.33%
|
Перепробовал SVP со многими плеерами, но без танцев с бубном не получалось(ну может из меня шаман так себе). Короче с PotPlayer ни каких танцев. Включил и наслаждаюсь плавным видео даже в 4K. Так же для меня лично тут более удобный интерфейс где все настройки(в т.ч.аудио, видео) под рукой. Ещё есть прямой захват видео. Т.е. смотришь в 60 fps и тут же сохраняешь и потом на любом плеере так же можно смотреть в 60 fps. Круто, чё!  |
|
|
 |
|
|