| Автор |
Сообщение |
Digital Fake ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой зависания вкладок в браузере SRWare Iron. Если быть точнее, то зависают вкладки на сайте vk.com. А именно при переписке с кем либо, тупо виснет вкладка и её невозможно обновить или закрыть. Данная проблема наблюдается не только у меня. Раньше данная проблема у меня была на 18 версии, после откатился на 17 версию и всё было отлично, до сегоднешнего дня. Уважаемые юзеры, помогите в решении проблемы, буду очень признателен. P.S. Альтернатива, по поводу смены браузера - крайний случай. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| Digital Fake писал(а): | Столкнулся с проблемой зависания вкладок в браузере SRWare Iron. |
отключите все дополнения и проверьте еще раз. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Digital Fake ®
100%
|
FailWare писал(а):  | | Digital Fake писал(а): | Столкнулся с проблемой зависания вкладок в браузере SRWare Iron. |
отключите все дополнения и проверьте еще раз. |
Отключал, даже браузер переустанавливал и запускал с чистого профиля, всё равно... |
|
|
 |
V69_
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 62.726
Раздал: 111.7 TB
100%
|
Сам сталкивался с подобным во всех браузерах на движке Chromium, только на другом сайте(sfw.org.ua), правда у меня висло при загрузки вкладок, когда открывал 10 и более. Я подозреваю, что это работа Flash-а в 64-х битных системах! У вас 64-х битная система? |
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
|
| V69_ писал(а): | работа Flash-а в 64-х битных системах! |
Win7 x64 + Flash Player Beta - на Chromium 20.0.1105.0 - отлично Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: | Digital Fake писал(а): | на сайте vk.com |
Часто последнее время ВК тупит сам по себе (не зависимо от браузера). Это могут быть их проблемы, не на стороне пользователя. |
V69_
100%
|
Все, разобрался!! Дело было не в Flash-е, а в Java Script! Решил эту проблему установкой дополнения блокирующего скрипты!
Я нашел их 2: No Script — легок в использовании, позволяет разрешить или запретить скрипты, буквально, в два клика! Script No — правила нужно добавлять ручками, но у него больше настроек!
Я установил оба(один отключен), но No Script мне пришелся больше по душе, так что пока Я буду использовать его!
P.S. Вопрос с архитектурой ОС остается открытым: почему у меня на моем компьютере (Windows 7 x64) скрипты в Chrome тормозят, а у моей сестры на менее мощном ноутбуке (Windows 7 x32) все в норме, на том же сайте (сам проверял)? |
|
|
 |
Digital Fake ®
100%
|
|
 |
V69_
100%
|
Digital Fake писал(а):  | V69_ Да ОС Win7 x64. |
Помог способ который я указал? |
|
|
 |
Digital Fake ®
100%
|
V69_ писал(а):  | Digital Fake писал(а):  | V69_ Да ОС Win7 x64. |
Помог способ который я указал? |
Сегодня попробую, потом отпишу тут. Наблюдайте за темой пожалуйста. UPDATEV69_Не помогло, а так надеялся( Буду переходить на Comodo Dragon или CoolNovo. UPDATEПерешёл на CoolNovo. |
|
|
 |
V69_
100%
|
| Digital Fake писал(а): | Не помогло, а так надеялся( Буду переходить на Comodo Dragon или CoolNovo.
|
Насколько я знаю движок у них один и тот же, так что надежда очень слабая! Ну и как, есть изменения? |
|
|
 |
|
|