Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 536

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

cFosSpeed 7.01 Build 1938 Beta [Multi/Rus]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
CCCP1 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
cFosSpeed 7.01 Build 1938 Beta [Multi/Rus]
Название программы: cFosSpeed
Версия программы: 7.01 Build 1938 Beta
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/7

Описание:
CFosSpeed - невероятно эффективная программа, представляющая собой сетевой драйвер, который привязывается к имеющимся интернет-соединениям и оперативно оптимизирует отдачу данных посредством приоритезации трафика. Приоритезация трафика - метод оптимизации интернет-трафика, предоставляющий оптимальную скорость при минимальных задержках. Вы сможете использовать cFosSpeed с маршрутизатором и/или DSL-модемом или с кабельным модемом. Так же возможно использование с прочими типами интернет-соединений. cFosSpeed обеспечивает огромный выбор соединений, таких как DSL, cable, ISDN, UMTS и другие.

Программа поможет сохранить малое время задержки в сети (ping), чтобы сделать интернет-приложения с настолько быстрым откликом, насколько это возможно. Также, одной из главных целей cFosSpeed является улучшение пропускной способности, путем устранения заторов в сети. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык.
Поддерживаемые соединения:
- Широкополосные: Кабель и DSL
- Низкоскоростное соединение: Modem и ISDN
- Мобильные (UMTS, HSDPA, GSM, GPRS, HSCSD)
- DSL, PPPoE
- DSL, PPPoA (VCmux and LLC)
- DSL, PPTP
- VDSL
- Кабель
- ISDN
- IP over AAL
- RFC1483/2684 bridged

Маршрутизация:
- Соединения через маршрутизатор и через коммутируемый доступ
- LAN и WLAN
- Режимы маршрутизатора и моста
- VPN
- Несколько соединений одновременно
- Настраиваемые маршруты
- Несколько IP адресов на один сетевой адаптер

Приоритезация трафика:
- Многопользовательская версия
- TX and RX приоритезация
- Анализ протокола L7
- Приоритезация программ
- Обнаружение RTP/VoIP
- 5 очередей приоритетов
- Персональные правила с языком фильтрации

Основные моменты:
• CFosSpeed препятствует одному приложению (например, отправке электронной почты) забивать все другие, такие как телефонные звонки, чат и т. д.
• CFosSpeed поддерживает ваш пинг быстрым, так что вы можете играть в онлайн игры и загружать файлы одновременно.
• Все важные пакеты данных автоматически получают более высокий приоритет над несущественными. С помощью программы CFosSpeed и её протокола приоритетов Вы сможете настроить свои приложения идеально и/или добавлять новые программы.
• Анализ ваших данных в режиме реального времени: С помощью нового окна статуса вы можете легко распознавать, какие потоки данных вы, в настоящее время, передаёте.

cFosSpeed - популярный программный продукт у любителей онлайн-игр, пиринговых сетей и потребителей потокового аудио и видео.

cFosSpeed может себя откалибровать в зависимости от подключения. Обычно, наилучших результатов можно достичь после нескольких дней использования программы, которая способна загрузить входящую и исходящую пропускную способность на полной скорости.

Изменения в cFosSpeed 7.01 build 1938
+ Skin section now have an optional parameter 'print_allowed'. You can set
it to 0 to disable this section when not rendered as normal window on
screen.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.ru]_cFosSpeed 7.01 Build 1938 Beta.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
6.9 KB

Размер:   5.3 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2012 20:45:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nati-3535
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.181
45.85%
russia.gif
Когда же финал будет ? Финал всегда стабильней.
xaker1979
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.296
37.32%
а без триала нет ни у кого,чтоб ключ лицензия была ,или пролеченный
CCCP1 ®
100%
russia.gif
nati-3535 писал(а):
Когда же финал будет ? Финал всегда стабильней.

сам жду...потому как пользуюсь программой в основном для понижения пинга в сетевой игре.
xaker1979 писал(а):
а без триала нет ни у кого,чтоб ключ лицензия была ,или пролеченный

не видал пока.
temoos
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.529
8.48%
russia.gif
А чем он полезен то?
Спасибо Вам за ответ!
Оч. волнует))
Maximus911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.119
Раздал: 176 GB
100%
russia.gif
1box_cfstr.exe ВИРУС!
22:11:51 Объект "Worm.Autoit.Gen" (Virus) в e:\torro\cfosspeed 7.01 build 1938 beta\1box_cfstr.exe помещен в карантин У меня Agnitum OUTPOST PRO.
wertuoz11
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.203
100%
grenada.gif
С вирусятиной прога чтоли?
CCCP1 ®
100%
russia.gif
Maximus911 писал(а):
1box_cfstr.exe ВИРУС!

та вы шо...айяяй...какие мы умные.сразу понятно что школьник это сказал, который не при делах , что практически любую ломалку антивирусы детектят как зловреда.
Maximus911
рекомендую в дальнейшем использовать один из вариантов:
1. если в описании увидите программу которая сбрасывает триал не качайте...это вирус ,скажет вам ваш антивирус.
2.погуглите, и попытайтесь разобраться , на основе чего делают программы для сброса триала.
если это вам конечно надо...намного проще нагадить таким как вы написал комментарием, что бы все узнали, какой замечательный у вас антивирус,и какой "профессор" лопух
Maximus911
100%
russia.gif
CCCP1 писал(а): Перейти к сообщению
Maximus911 писал(а):
1box_cfstr.exe ВИРУС!

та вы шо...айяяй...какие мы умные.сразу понятно что школьник это сказал, который не при делах , что практически любую ломалку антивирусы детектят как зловреда.
Maximus911
рекомендую в дальнейшем использовать один из вариантов:
1. если в описании увидите программу которая сбрасывает триал не качайте...это вирус ,скажет вам ваш антивирус.
2.погуглите, и попытайтесь разобраться , на основе чего делают программы для сброса триала.
если это вам конечно надо...намного проще нагадить таким как вы написал комментарием, что бы все узнали, какой замечательный у вас антивирус,и какой "профессор" лопух

Я так и не понял- Вы завидуете моему антивирусу? Так милости прошу на мой сайт! а разбираться как делать триалрезет для меня нереально- я не программист и мне могут навешать лапши три тонны...
CCCP1 ®
100%
russia.gif
Maximus911
нет...совсем я не завидую вашему антивируснику, напротив удивлен вшей неосведомленностью и нежеланием узнать хоть в общих чертах из чего делают сбросы триала , патчи и кейгены.
Maximus911 писал(а):
а разбираться как делать триалрезет для меня нереально- я не программист и мне могут навешать лапши три тонны...

ну так информацию нужно черпать не из одного источника.вам то не нужно знать весь состав программы, но в ощих чертах - достаточно что бы не быть школьником в будующем....
Maximus911
100%
russia.gif
Maximus911
ну так информацию нужно черпать не из одного источника.вам то не нужно знать весь состав программы, но в ощих чертах - достаточно что бы не быть школьником в будующем....

Спасибо за совет- почитаю из чего же сделаны ломалки...
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.225
Раздал: 10.08 TB
100%
ussr.gif
Maximus911
Вы не очень переживайте все члены NNM отличные профи, это стиль беседы без обид. Кстати я сам видел информацию, за достоверность , которой не ручаюсь, но по логике корпоративного бизнеса, вполне доверяю:- существует договоренность между производителями софта и разработчиками антивирусных программ бороться с кряками.
CCCP1 ®
100%
russia.gif
lve55 писал(а):
существует договоренность между производителями софта и разработчиками антивирусных программ бороться с кряками.

точно подмечено...
приведу один пример из личного опыта.я ранее выкладывал программу X-Aktivator v1.00 [Русский] программа работает с касперским ,вставляет ключи, и проч.на момент добавления сюда релиза сам касперский ни как не реагировал,вообще не детектил программу.
спустя энное время видно касперский женя узнал про программу...и с того времени программа детектируется как ВИРУС...
nati-3535
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.181
45.85%
russia.gif
lve55 писал(а):
существует договоренность между производителями софта и разработчиками антивирусных программ бороться с кряками.

точно подмечено...
приведу один пример из личного опыта.я ранее выкладывал программу X-Aktivator v1.00 [Русский] программа работает с касперским ,вставляет ключи, и проч.на момент добавления сюда релиза сам касперский ни как не реагировал,вообще не детектил программу.
спустя энное время видно касперский женя узнал про программу...и с того времени программа детектируется как ВИРУС...

Я уж думала что все об этом знают и все привыкли к этому явлению с антивирусами (на крякнутый софт). Но нет ещё вопросы и жалобы есть. :подмигивание:
CCCP1 ®
100%
russia.gif
nati-3535
ан-нет...не все.это приходиться повторять снова и снова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2