Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 991

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Видеодром / Videodrome (1983) SatRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ex-paulus ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.23
100%
ukraine.gif
[font:2dcfeb1662="Tahoma"]Видеодром (Videodrome) 1983 SatRip

Обложка:

Жанр: Фантастика
Описание фильма:
Самый смелый и эффектный в визуальном плане фильм Кроненберга. "Видеодром" - это завораживающее размышление о человеке, технологии, развлечениях, сексе, политике. С первого просмотра во все это погрузиться трудновато, и картину следует посмотреть внимательнейшим образом несколько раз, чтобы только начать один за другим снимать капустные листы. Добраться до кочерыжки сможет не каждый, но сам процесс весьма интересен. Для Джеймса Вудса - это одна из лучших ролей за всю его карьеру. Он играет Макса Ренна, честолюбивого телевизионщика, свободное время отдающего войеризму. Его страсти - секс и насилие. Он постоянно ищет что-нибудь новенькое, сенсационное для своей студии кабельного телевидения и натыкается на шоу "Видеодром", "пиратируя" сигналы с других "тарелок". Каждую ночь, похоже, в этом шоу пытают и убивают по-настоящему новую жертву. Ренн начинает поиски программы и вовлекается в ходе своего расследования в странную, иногда необъяснимую игру телевидения, политики и контроля над сознанием, ведущую, как кажется, к установлению Нового порядка в обществе. Кроненберг постоянно оперирует галлюцинациями и реальностью, грань между ними размыта, визуальные образы шокирующи и сменяют друг друга с шизофренической фантазией. Многие зрители могут быть разочарованы и даже обозлены. Тем не менее, фильм общепризнанно считается одним из самых значительных в истории кинематографа, и говорить о нем еще будут долго.

Режиссер: Дэвид Кроненберг
Актеры:
Джеймс Вудс, Соня Смитс, Дебора Харри, Питер Дворски, Лес Карлсон, Джек Крили, Линн Гормэн, Джули Кэнер, Райнер Шварц, Дэвид Болт
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1071 kbps
Размер кадра: 512*384
Качество видео: SatRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 56 kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Время раздачи: круглосуточно
Videodrome.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   679 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2008 22:15:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hanf
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
Скриншоты будут или можно в темп переносить?
Правила оформления раздач
ex-paulus ®
100%
ukraine.gif
Hanf писал(а):
Скриншоты будут или можно в темп переносить?
Правила оформления раздач

Может объясните чайнику, как релиз мне теперь отредактировать? Всё у вас грамотно расписано, только как добавить теперь скриншоты я уума не приложу. Я не против, но уж больно всё у вас сложно. Мне что теперь торрент удалять и заново создавать полностью грамотно оформленным?
Hanf
100%
ex-paulus
жми на эту кнопку:
ex-paulus ®
100%
ukraine.gif
Спасибо, вроде помогло! Но, опять же при помощи лома и такой-то матери :-) А попроще нельзя никак? Нет, я конечно покривил душой, я не первый год за компьютером и в интернете не первый раз, но торренты оказывается проще скачать, чем раздать. Согласитесь, если отдать файл на первый взгляд кажется так сложно, то и желание делиться пропадает. Короче, посмотрим, может чего - нибудь еще удастся запостить, если, конечно, найду чем можно ваш трекер удивить :-) ...
Hanf
100%
ex-paulus
Это в начале. Поверь еще раз и ты изменишь своё мнение. Это совсем не сложно.
Ждем от тебя новых релизов!! :)
ex-paulus ®
100%
ukraine.gif
Может и так, хотя теперь - проблема №2: при наличии более 1000 (достаточно качественных, в том числе и на ДВД) фильмов и 2-х летнего стажа в лицензионном видеопрокате, мне практически нечего вам отдать :( . Понятно - это не ваша вина, но что ни глянь в поиске - всё есть! Это конечно хорошо, но аж злость берёт - как же мне поднять свой ратио, да еще при слабом канале отдачи?
Пока буду раздавать эксклюзив - есть 451 по Фаренгейту Трюффо (вроде бы здесь не нашёл), может еще пару фильмов Кроненберга, Джармуша, но таких фильмов у меня мало, а [отстой], извиняюсь, тоже заливать не хочется...
Гость
Потрясающий фильм!
Смотрел много раз, каждый раз "берет" по-новому.
Angeluzs
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 30.653
100%
russia.gif
Фильм и правда отличный! Для меня лично из разряда Must Have.
Хотя и скачал его раньше, но все равно спасибо за достойный релиз =)
Berimor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.198
100%
russia.gif
Люблю Кроненберга. Спасибо. Есть в хорошем качестве на DVD, если надо, выложу.

Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
Гость
Hanf
пипл очень хочеццо пазырить плиз дайте кто )))
cinephil
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.044
0.15%
Big thanks!!! У меня эта запись на VHS кассете, в потрепанном виде, а тут такая чёткая картинка! :респект:
Alexey197825
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.778
100%
russia.gif
Встаньте пожалуйста на раздачу !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1