| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.506
100%
|
Anvide Lock Folder 2.18 [Rus] + SkinPack
Название программы: Anvide Lock Folder Версия программы: 2.18 Последняя Версия программы: 2.18 Адрес официального сайта: Anvide LabsЯзык интерфейса: Rus Лечение: не требуется (freeware) Системные требования:Windows XP \ Vista \ 7 Описание:Anvide Lock Folder - программа для защиты папок от постороннего несанкционированного доступа. С помощью Anvide Lock Folder можно добавить нужную папку в список охраняемых объектов и поставить её в статус "защищенных". После этого другие пользователи уже не смогут просмотреть ее содержимое. Симпатичный, не перегруженный интерфейс Anvide Lock Folder позволит добавить нужную папку в список охраняемых и легко поставит её в статус защищенных. Программа Anvide Lock Folder распространяется автором бесплатно, не имеет ограничений и вредоносного кода, или рекламного программного обеспечения. Anvide Lock Folder на русском языке, и вдобавок работает, не инсталлируясь с операционной системой. Запускаем исполняемый файл и блокируем папку или папки… • Простой и удобный пользовательский интерфейс. Можно очень быстро научиться пользоваться программой. • Наличие "горячих" клавиш позволяет работать ещё быстрее. • Работает портативно. Не требует инсталляции с операционной системой. • Удобно использовать программу на съёмных носителях. • Поддержка шкурок. Можно с лёгкостью изменить внешний вид. • Небольшой размер дистрибутива. Чуть более мегабайта. • Доступна работа из командной строки. • Программа бесплатна для использования. * Улучшена работа утилиты "восстановление папок после переустановки системы". * Небольшие доработки в движке защиты папок. * Исправлено несколько небольших ошибок.
Время раздачи: с 11.00 до 01.00 мск. |
|
|
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.805
40.81%
|
Dobrenko Можно целый раздел диска зашифровать ? |
|
|
 |
Sevel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.559
100%
|
Програмулина не плохая тока Админ поправил косяки Шоб она сама ни куда не лазила?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да не не поправил тока што проверил... Зайдите на озон там о ней много говорили |
|
|
 |
Dobrenko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.506
100%
|
nati-3535 Я ответил спустя некоторое время в предыдущей версии, там где вы его задавали. Не сочтите за не уважение, но у меня много релизов и я восновном в процессе создания новых, поэтому постоянно по всем пробегать и отвечать нет возможности. Для этого есть ЛС - всегда отвечу. Ответ - нет, прячет только папки. А насчет спорта - такое, конечно, присутствует) Именно поэтому пользователи пользуются последними версиями программ (и.т.д.) практически сразу после появления материала в сети. Sevel Раньше прога лезла в инет для бесплатной регистрации и многие антивиирусы принимали её за вирь. Сейчас этого нет, прога лезет для проверки обновления. |
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.805
40.81%
|
Dobrenko писал(а):  | nati-3535 Я ответил спустя некоторое время в предыдущей версии, там где вы его задавали. Не сочтите за не уважение, но у меня много релизов и я восновном в процессе создания новых, поэтому постоянно по всем пробегать и отвечать нет возможности. Для этого есть ЛС - всегда отвечу. Ответ - нет, прячет только папки. А насчет спорта - такое, конечно, присутствует) Именно поэтому пользователи пользуются последними версиями программ (и.т.д.) практически сразу после появления материала в сети. Sevel Раньше прога лезла в инет для бесплатной регистрации и многие антивиирусы принимали её за вирь. Сейчас этого нет, прога лезет для проверки обновления. |
Я поняла вас. |
|
|
 |
552874
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.324
100%
|
программа хорошая, но в старых версиях был пунктик поиск зашищенных, папок было очень удобно в новых этого нет ,тока по этому не обновляюсь |
|
|
 |
AnvideLabs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.067
0%
|
552874 писал(а):  | программа хорошая, но в старых версиях был пунктик поиск зашищенных, папок было очень удобно в новых этого нет ,тока по этому не обновляюсь |
Почему нет? Есть. Как и в старых версиях, нажимаем Ctrl+R. Ещё можно F1 и там увидите этот пункт, только он теперь называется "Восстановление папок после переустановки системы". |
|
|
 |
mav34
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.756
100%
|
|
 |
Lev Monarch
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.209
Раздал: 2.458 TB
100%
|
mav34 писал(а):  | |
Вот-вот. Это что за глюк? |
|
|
 |
AnvideLabs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.067
0%
|
mav34 писал(а):  | |
Прикрыли наш сайт. Без объяснения причин. Ответа до сих пор не получил. Хостинг бесплатный всё-таки. |
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.411
Раздал: 1.552 TB
100%
|
А я как раз сегодня на форум(2+2) написал про сайт. Будем ждать |
debt-center
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 31.917
100%
|
X_Rus писал(а):  | А я как раз сегодня на форум(2+2) написал про сайт. Будем ждать |
Ждать уже не надо. Сайт возобновил свою работу на другом, теперь уже платном, хостинге. Теперь официальный сайт программы: Шапку надо бы поправить. |
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.411
Раздал: 1.552 TB
100%
|
Это хорошо, только Билайн написал, что доступ к ресурсу заблокирован((
не,чего-то не пашет ресурс |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив ПрограммПричина переноса: Вышла новая версия bot.net |
|
|
 |
|
|