| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
[font:0539c298e9="Tahoma"] Охотник за душами / Reaper. 1 сезон. 2 серия. "Электропсих". 2007г.(HDTVRip)
Жанр: мистика / черная комедия Описание фильма: Жил был парень - Сэм. Проснулся однажды в свой 21 день рождения и выяснил..... Родители еще до его рождения продали его душу дьяволу... Как жить? Что делать? Это надо просто смотреть. Отличная музыка и стеб, по полной программе. Кто смотрел фильмы Кевина Смита тот поймет. Режиссер и создатель: Кевин Смит (Kevin Smith)В ролях: Брет Харрисон (Bret Harrison) - Сэм (Sam), Рей Вайз (Ray Wise) - Дьявол (Devil), Мисси Переграйм (Missy Peregrym) - Энди (Andi), Тайлер Лабайн (Tyler Labine) - Берт "Сок" Вайсоки (Bert 'Sock' Wysocki), Колби Йохансон (Colby Johannson) - Грег (Greg), Рик Гонзалез (Rick Gonzalez) - Бэн (Ben)Релиз:
для nnm-club.info перевод: NightShadow редактор: Nighthaze звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps 1218Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 191Kbps Продолжительность: 0:40:00 Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
Nighthaze
Стаж: 19 лет 3 мес.
20%
|
Ну вроде более-менее получилось... Проблема в том, что все они очень быстро балаболят. Думаю носителю языка тоже не всегда бывает понятно, что они говорят. NightShadow подтвердит. Касательно не всегда разборчивого моего голоса, так вот они в оригинале приблизительно так и говорят. Можно конечно говорить помедленнее и поразборчивее, но тогда потеряется весь эмоциональный шарм фильма и получится правильно, разборчиво, но скучно... |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
Swan51
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 23.822
100%
|
Скачал сейчас обе серии и случился прикол. Только поставил закачку, как трекер отвалился в оффлайн. Только закончилась закачка, как он вернулся... Таким образом, трекер согласился с предложением сделать раздачи в "Эксклюзиве" свободными (золотыми).  |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| Swan51 писал(а): | Скачал сейчас обе серии и случился прикол. Только поставил закачку, как трекер отвалился в оффлайн. Только закончилась закачка, как он вернулся... Таким образом, трекер согласился с предложением сделать раздачи в "Эксклюзиве" свободными (золотыми).  |
Бывает  Посмотрел 3 серию, мне кажется поинтереснее второй. |
|
|
 |
Swan51
100%
|
NighthazeТы это, не отвлекайся, плиз! Надо сначала Хауса догнать. Там пока всего-то 5 серий осталось  |
|
|
 |
knopf ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
| Swan51 писал(а): | NighthazeТы это, не отвлекайся, плиз! Надо сначала Хауса догнать. Там пока всего-то 5 серий осталось  |
У него сегодня выходной после рипера. Мается, что со второй серией не очень хорошо вышло. |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
NightShadow
Ratio: 3.906
14.29%
|
Враньё. Вышло хорошо. даже очень. Меньше самоедством надо заниматься!
А Рипером, 3 серией, занимаюсь я. Запускаю завтра. Сын со товарищи меня очень торопят. Но сделаю, как смогу .
Кстати, всем, кто у нас дома смотрел Рипера, озвучка очень нравится (мне - тоже :) , чего, увы, нельзя сказать о трёхголосой. А смотрела, в основном, молодёжь, на которую фильм и рассчитан. Ещё раз говорю: если озвучивать "а ля Стансилавский", фильм потеряется и будет на фиг никому не нужен.
И ещё. Я неоднократно бывала в Америке, да и в Москве много работала и общалась с американцами. Господа хорошие, каша у них во рту, доложу я вам - явление массовое. а с уроженцами южных штатов затрудняются говорить даже сами американы. Не понимають, ибо говор больше напоминает стрёкот пулемёта, а не человеческую речь! Так что NightHaze со своей оригинальной дикцией и умением быстро выговаривать слова для этого сериала то, что надо.
И для Хауса, кстати, тоже. Когда он приступил к работе, из фильма исчезли медицинские ляпы (как-никак, переводчик - профессиональный врач с огромным стажем!), зато появилась игра слов, которую практически игнорировала другая группа. Мы, например, только "нашего" Хауса теперь воспринимаем. |
|
|
 |
Swan51
100%
|
NighthazeОтсмотрел первого рипера. О фильме: смотреть можно, но не вставило так, как вставляет от Лоста, Героев, Хауса и т.п. О переводе - адаптация оригинала под современность и/или под локальные афоризмы (и т.п.) - самый хит переводов (ИМХО). Кул! Об озвучке... В основном неплохо, но местами - второй-третий хаус круче. Наверняка второй рипер будет еще круче - интонации становятся все более близкими к оригиналам.  |
|
|
 |
RedSnapper
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.89
100%
|
Nighthaze Я конечно извеняюсь, но во-первых, это для вас они разговаривают неразборчиво, друг друга они прекрасно понимают. разговаривают они неразборчиво не специально для того, чтобы передать какие-то емоциональные переживание, а потомучто у людей диалект такой. так что вы абсолютно неправы. если переводить, то нада переводить так, чтобы русскому слушателю было приятно ето слушать. |
|
|
 |
Swan51
100%
|
RedSnapper У них свой диалект, у Nighthaze - свой. Какие проблемы? |
|
|
 |
Telia
Гость
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| RedSnapper писал(а): | Nighthaze Я конечно извеняюсь, но во-первых, это для вас они разговаривают неразборчиво, друг друга они прекрасно понимают. разговаривают они неразборчиво не специально для того, чтобы передать какие-то емоциональные переживание, а потомучто у людей диалект такой. так что вы абсолютно неправы. если переводить, то нада переводить так, чтобы русскому слушателю было приятно ето слушать. |
А я тоже разговариваю подобным образом и почему-то меня прекрасно понимают, "диалект такой". Что я делаю не так?  |
|
|
 |
LordNikon
Гость
|
|
 |
Kickvl
Ratio: 1.16
71.12%
|
пока читал, заинтересовался хаусом, первые два сезона как и многие*наверно* скачал с Лостфилма. ставлю на закачку ваши Уважаю переводчиков, которые не тупо переводят текст, а вкладывают туда свое старание, желание и душу. Самый смак, донести ИХ юмор, через призму нащего, что довольно слажно, но у вас ребята все ОКЭ получается! |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
NightShadow
Ratio: 3.906
14.29%
|
Спасибо! Сейчас в работе третья серия. Будем стараться :-) |
|
|