Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ведущее книжное издательство требует суда над пиратами

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

John Wiley & Sons, одно из крупнейших издательств мира, продолжает бороться с пиратством. Недавно компания назвала имена нескольких людей, которые, якобы, выложили продукцию издательства в публичный доступ, а также потребовала суда над ними. Если ситуация действительно будет развиваться, это будет первый случай, когда в суде будут представлены доказательства по делу, связанному с обменом материалами через BitTorrent сети.

Прошлой осенью John Wiley & Sons стало первым книжным издательством, которое пошло против пользователей p2p сетей в США.

Подавая массовые иски против пользователей BitTorrent, компания последовала примеру некоторых киностудий, которые подали иски в общей сложности на 250 тыс. американцев с начала 2010 года.

За последние месяцы издательство подало более десятка массовых исков, в которых выдвинуто обвинение против нескольких сотен человек. Неизвестные обвиняются в обмене цифровыми копиями книг, в том числе копиями книг «WordPress для чайников» («WordPress for Dummies»), «Хакинг для чайников» («Hacking for Dummies») и «Торги для чайников» («Day Trading for Dummies»).

Юрист John Wiley & Sons, Уильям Даннеган (William Dunnegan), утверждает, что одной из задач ведомой правовой кампании является получение личных данных предполагаемых нарушителей. Также планировалось предложить им решить вопрос мирным путем.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
vyctorius

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
pirates.png
Представляю, какими пачками исковых завалены суды от этого издательства)))
Надо косить бабло, пока волна.
Цитата:
Также планировалось предложить им решить вопрос мирным путем.

Выплата компенсации в пару млн.долл. - достаточно мирное разрешение конфликта)))
"Обокрали! Разорили! По белому свету пустили! Толчок! Еще сердца толчок! Ой, умру, умру! Hе спасет даже бычок." (с)
xAPMDEx

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Объясните тупому, откуда они берут адреса/имена???
den7575
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.325
9.47%
russia.gif
xAPMDEx
провайдеры сливают
K1RZA
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.517
Раздал: 17.91 TB
43.84%
russia.gif
Это тоже самое, как в свое время орали извозчики, мол автотранспорт их губит. А что делать, эволюция, прогресс.
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.592
1.76%
Копирайт устарел, также как и капитализм.
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Vikachka писал(а):
капитализм
Капитализм давно отменён

Ratio: 3.683
100%
ukraine.gif
как они все достали
всё началось с ех уа
теперь уже всякие книжки выступают
кому ваши драные книги нада
GRAFF71.
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 543.342
100%
russia.gif
поздно спохватились ,мне уже книг лет на 400 хватит а там видно будет :умничает:
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
ussr.gif
сразу суд...нет бы попросить добровольно удалить, хотя это уже многие скачали

Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
в молодости прочитал много книг, но тогда интернетов не было, библиотеки бесплатно, книги копейки стоили.
Сейчас читаю в основном технич. литературу
Хотят вернуть всех лет так 20 назад или заставить всех платить за прочтение?
CashStore
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.213
88.96%
ukraine.gif
) Платная библиотека) С начала был интернет свободный - теперь судебный)
SirSatana
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
хах, поздно, поздно, у меня книг (да и не только книг) хватит на всю оставшуюся жизнь без остановки использовать (читать, смотреть, слушать). Так что обломитесь. А вот если бы книги были нормальные, а не как 2 книги читаешь - одно и тоже только изменено время и герои другие (как с сериалом Отрыв=) ), а так все одинаково и за что тут платить?
xAPMDEx

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
den7575
Я не понимаю этих провайдеров. Знаю, у нас в Германии есть один провайдер, который умер для сотен тысяч клиентов. Они то же сливали инфу о клиентах. Они или идиоты или я не понимаю этот мир...
Страшно именно не то что, кто то хочет поиметь с нас лишний рубль, а то что мы стоим перед этими людьми абсолютно незащищенными. Мало того, государство еще принимает сторону толстосумов (хотя причины этому ясны).
SirSatana
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
xAPMDEx писал(а): Перейти к сообщению
den7575
Я не понимаю этих провайдеров. Знаю, у нас в Германии есть один провайдер, который умер для сотен тысяч клиентов. Они то же сливали инфу о клиентах. Они или идиоты или я не понимаю этот мир...
Страшно именно не то что, кто то хочет поиметь с нас лишний рубль, а то что мы стоим перед этими людьми абсолютно незащищенными. Мало того, государство еще принимает сторону толстосумов (хотя причины этому ясны).

У них есть выбор - выдавать инфу и жить, или не выдавать инфу и стать запрещенными в стране. Многие(почти 100%) провайдеров выдают информацию, но они выдают её так что бы пользователи думали что никто ничего не выдает и всем живется спокойно. А тут спалился и всё...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2