Вот здесь статья о том, чем посмотреть flv файлы:
http://www.vashmirpc.ru/publ/multimedia/chem_otkryt_format_flv/5-1-0-57Лично я смотрю MPC Home Cinema с установленными кодеками K-Lite Codec Pack Mega. Прошу прощения, что выкладываю в не очень распространённом формате. Перегнать не могу - сильно не хватает времени. Если у кого не получится посмотреть - пишите в личку.
| Цитата: |
Как бы узнать, о чём каждая серия? |
- в шапке, рядом с "Содержание выпусков" есть плюсик. Нажмите на него. Откроется спойлер, в котором содержания всех серий.
| Цитата: |
мож чё нового узнаю |
- даже для меня было много нового. А я про себя самоуверенно думал, что процентов 80-90 про все секты знаю. Оказалось, после просмотра этих передач - процентов 25-30, не больше. Я не знаю, как эти передачи подсунуть человеку, попавшему в беду и как его заставить всё это смотреть. Но по крайней мере, они дают мощнейший иммунитет тем, кто ещё не вляпался во всё это. Даются советы, как вести себя ближним - друзьям, родственникам. Я не могу представить, чтобы здравомыслящий человек, поняв, кто стоит во главе каждой из сект, как и зачем людей превращают в зомби, в фанатиков, вдруг попался бы на удочку к каким-нибудь очередным сектантам, как бы они себя не называли.
Берегите себя и своих ближних. Не позволяйте гадить себе в мозги.