Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 962

Windows 7x64 Ultimate UralSOFT & miniWPI v.4.9.12 (2012) (Rus)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ralitur ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
logo.gif
Windows 7x64 Ultimate UralSOFT & miniWPI v.4.9.12
Название программы: Windows 7x64 Ultimate UralSOFT & miniWPI v.4.9.12
Версия программы: v.4.9.12
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: UralSOFT
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше;
• 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
• 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
• графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше;
• устройство чтения и записи DVD-дисков.

Описание:
Данная сборка сделана на основе оригинального образа: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.
В сборке учтены все просьбы и пожелания пользователей.
А именно: установлены необходимые и важные обновления по 18 апреля 2012 года.
Отключен контроль учетных записей, применен патч для сторонних тем, твики ПКМ, ОЕМ.
Добавлена функция сделать любую картинку фоном входа в систему с помощью ПКМ.
Все остальное оставлено без изменений. Как интерфейс так и вид системы полностью оригинальный! В сборку никаких программ не интегрировалось! Представлена возможность пользователям самим выбрать и установить необходимые программы.
После установки системы, на рабочем столе папка miniWPI. Для запуска необходимо запустить файл START.exe. На время установки, во избежания проблем рекомендуется отключить интернет! Скриншоты OC:

Время раздачи: 07:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7x64 Ultimate UralSOFT & miniWPI v.4.9.12.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2012 08:46:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
drovasek777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.16
22.84%
azerbaijan.gif
normalno
 !  Примечание от bot.net:
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит)
KingVova
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 45.178
Раздал: 26.77 TB
100%
ukraine.gif
После записи ,диск не проходит проверку! Пробовал 86х64,записовал Nero 11 и UltraISO
vic171
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.548
100%
russia.gif
Давно уже вишу на UralSOFT, но елы палы в месяц 2-3 версии, боюсь хард намахнется, а так огромное спасибо, все сборки работают на ура! :супер!: :супер!:
Очень нравится функция в контекстном меню при клике на любой рисунок или фото "сделать фоном входа в систему", меняй не хочу! :подмигивание:
Sa13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 196.161
Раздал: 33.98 TB
100%
ussr.gif
пакет оформления Mountain Lion Skin Pack 1.0-X64 присутствует???

Ratio: 2.146
16.46%
russia.gif
Sa13 писал(а): Перейти к сообщению
пакет оформления Mountain Lion Skin Pack 1.0-X64 присутствует???

Все остальное оставлено без изменений. Как интерфейс так и вид системы полностью оригинальный! В сборку никаких программ не интегрировалось

Ratio: 4.316
100%
russia.gif
Спасибо!!! Работают прекрасно на разных машинах.Поставил почти всем друзьям,от них отдельное спасибо. :клево:
SonAm
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.304
100%
Спасибо
5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше,
- сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой , а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения.
allfree
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.072
26.67%
latvia.gif
Привет всем! Уже писал автору, но от него ни слуху ни духу. Очень нравится сборка от Уралсофт, но не могу поставить 64-ю. Столько их уже скачал и не могу поставить. Пишет надо ставить флажок какойто. Не могу найти его. Просто беда. Подскажите пожалуйста, стоит ли скачивать эту версию? Смогу ли я установить ОС через рестарт, как обычно. Пожалуйста!!! Сейчас купил какую то версию, но не нравится она. Работает по дурацки, как Виста. Очень жду ответа. Скоро в море. Неужели так и уйду с этой ОС!!! Заранее благодарен!!!
firebug86
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 15.861
100%
russia.gif
Отличная сборка! Спасибо.
nati-3535
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.183
46.76%
russia.gif
allfree писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем! Уже писал автору, но от него ни слуху ни духу. Очень нравится сборка от Уралсофт, но не могу поставить 64-ю. Столько их уже скачал и не могу поставить. Пишет надо ставить флажок какойто. Не могу найти его. Просто беда. Подскажите пожалуйста, стоит ли скачивать эту версию? Смогу ли я установить ОС через рестарт, как обычно. Пожалуйста!!! Сейчас купил какую то версию, но не нравится она. Работает по дурацки, как Виста. Очень жду ответа. Скоро в море. Неужели так и уйду с этой ОС!!! Заранее благодарен!!!

Оставайтесь на х86 и не грейте себе голову. Я так поняла что вы на ноут ставите ?
wegit
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.457
11.76%
Изменил фоновую картинку входа в систему с помощью ПКМ. Как отменить изменение фоновой картинки и сделать ее стандартной?
plyuhinv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.524
Раздал: 2.566 TB
100%
ukraine.gif
Забираю и буду поддерживать раздачу !!! Спасибо!!! Кстати , вчера был день рождения (22.04.2012)автора данной сборки :респект: :ура: :выпивают: :клево: PS. Кто хочет пообщаться с автором сборки,даю логен Skype......[тут был логин] -стр. сайта - [сайт сборки] Ему исполнилось только что 36 лет !!!
Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм)
Сайт сборки указан в первом сообщении темы, а контакты автора - на сайте. Кому нужно - тот найдет.
gjhabhmtd
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 363.5
Раздал: 221.7 TB
100%
russia.gif
:D нормальная сборка встала без проблем на ноут,!!!
zoooon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.039
Раздал: 6.559 TB
100%
ussr.gif
allfree писал(а): Перейти к сообщению

Ставить нужно из под DOS с загрузочного DVD или флешки на чистый раздел, а не из под Windows...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3