VA - Поклонимся Великим Тем Годам (2010) [MP3|320 kbps]<Ретро, военная песня>
Год: 2010 Жанр: Ретро, военная песня Продолжительность: 03:32:45
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR
Трек лист: 01. Ансамбль им. А.В.Александрова - Священная война 02. Ансамбль им. А.В.Александрова - Вечер на рейде 03. Оркестр Министерства Обороны - Марш 'Прощание Славянки' 04. Ансамбль Песни и Пляски Красной Армии - Если завтра война 05. Ансамбль им. А.В.Александрова - Баллада о солдате 06. Ансамбль им. А.В.Александрова - До свидания, города и хаты 07. Большой Хор Всесоюзного Радио - Песня защитников Москвы 08. О.Разумовский - Пора в путь-дорогу 09. Г.Виноградов - В лесу прифронтовом 10. Ансамбль им. А.В.Александрова - Песня о Днепре 11. М.Бернес - Тёмная ночь 12. С.Хромченко и П.Киричек - Якорь поднят 13. Ансамбль им. А.В.Александрова - Солнце скрылось за горою 14. Ансамбль им. А.В.Александрова - Играй, мой баян 15. Ансамбль им. А.В.Александрова - Песня артиллеристов 16. Н.Устинов - Разведка 17. Е.Беляев и Ансамбль им. А.В.Александрова - Друзья-однополчане 18. Оркестр Министерства Обороны - Марш 'Радость Победы' 19. Ансамбль им. А.В.Александрова - Самовары-самопалы 20. Н.Тимченко - В землянке 21. В.Нечаев и О.Разумовский - Лихая артиллерийская 22. К.Шульженко - Давай закурим 23. Ансамбль им. А.В.Александрова - Вася-Василек 24. М.Бернес - Песенка фронтового шофёра 25. Л.Утёсов - Солдатский вальс 26. Государственный Хор им. Пятницкого - Ой, туманы 27. Ансамбль им. А.В.Александрова - Шумел сурово брянский лес 28. Ансамбль им. А.В.Александрова - Дороги 29. Г.Виноградов - Два Максима 30. М.Рейзен и Ансамбль им. А.В.Александрова - Заветный камень 31. Ансамбль им. А.В.Александрова - Святое ленинское знамя 32. Ю.Гуляев - На безымянной высоте 33. Е.Флакс - На солнечной поляночке 34. К.Шульженко - Синий платочек 35. Ансамбль им. А.В.Александрова - Да здравствует наша Держава 36. Ансамбль им. А.В.Александрова - Давно мы дома не были 37. В.Нечаев - Огонек 38. Л.Утёсов - Офицерский вальс 39. Ансамбль им. А.В.Александрова - Моя любимая 40. М.Ножкин - Последний бой 41. Л.Утёсов - Бомбардировщики 42. П.Киричек - Прощайте, скалистые горы 43. Ансамбль им. А.В.Александрова - Песня о Советской Армии (Непобедимая и легендарная) 44. О.Даль - Где он, этот день 45. В.Лебедев и Ансамбль им. А.В.Александрова - Песня о гранате 46. Г.Виноградов - Катюша 47. Ансамбль им. А.В.Александрова - Есть на севере хороший городок 48. М.Бернес - Журавли 49. Г.Виноградов - Что солдату нужно 50. Ансамбль им. А.В.Александрова - Где же вы теперь, друзья-однополчане 51. Ансамбль им. А.В.Александрова - Моя Москва 52. Г.Виноградов - Жди меня 53. П.Киричек - Солнце глянет, день настанет 54. В.Златоустовский - От героев былых времён 55. Г.Отс - Севастопольский вальс 56. Л.Утёсов - Дорога на Берлин 57. Г.Абрамов - Эх, дороги 58. И.Кобзон - Поклонимся великим тем годам 59. А.Йошпе и С.Рахимов - Алеша 60. Н.Ургант - Здесь Птицы Не Поют 61. Ансамбль им. А.В.Александрова - Смуглянка 62. М.Бернес - Хотят Ли Русские Войны 63. Ансамбль им. А.В.Александрова - Бери Шинель 64. Л.Лещенко - День Победы Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...) |
|
|