Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нина Зверева | Я говорю - меня слушают. Уроки практической риторики [2012] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.518
100%
Нина Зверева | Я говорю - меня слушают. Уроки практической риторики [2012] [PDF]
Автор: Нина Зверева
Название: Я говорю - меня слушают. Уроки практической риторики
Год: 2012
Издательство: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-1832-3
Отрасль (жанр): Общение
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Умение выступать публично необходимо каждому современному человеку. Мы презентуем себя преподавателю, сдавая экзамен, работодателю - во время интервью, сотрудникам в процессе работы, партнерам при заключении сделки. Говорить на публике нелегко, многие испытывают страх и неуверенность.
Для телеведущего умение выступать - основа профессии, поэтому советы тележурналиста имеют наибольшую ценность. Нина Зверева, тележурналист и педагог, член Академии российского ТВ и обладатель премии "ТЭФИ", расскажет, как подготовиться к выступлению, выработать свой ораторский стиль и наиболее эффектно донести свою мысль до аудитории.
Эта книга для тех, кто хочет, чтобы их не только слушали, но и слышали.

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Zvereva N. - YA govoryu - menya slushayut. Uroki prakticheskoy ritoriki- 2012.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.48 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Апр 2012 22:04:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1