Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 881

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не могу помочь с раздачей

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ktb1951 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.501
100%
russia.gif
Получила сообщения с просьбой помочь с раздачей указанных файлов. Файлы есть, помогла бы с радостью, но апгрейдила комп, переставила винду, торент-файлы потерялись. Скачала указанные торрент-файлы, открыла, указала папку, проверила название - совпадает (да я и помню, что качала оттуда же!, у уважаемого scorpion -а). Запустила: мой файл avi пропал (хорошо, что сделала копию:)), статус- сразу "загружается". Перед этим действом проверила себя в разделе ЧАВО, всё сделала, как написано, но файл не раздается:( Что еще сделать?
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 192.319
100%
ussr.gif
ktb1951 писал(а):
Скачала указанные торрент-файлы, открыла, указала папку, проверила название - совпадает

А "галочку" сняли , кода указывали путь?

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
ktb1951 писал(а):
Запустила: мой файл avi пропал (хорошо, что сделала копию:))
Предварительно лучше перехешировать и убедиться что это именно тот файл в том месте, если проверка прошла на 100% - стартуем раздачу, иначе начнется закачка, если файл не совпадает, но путь и имя то же, то, соответственно, угробится Ваш.
ktb1951 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.501
100%
russia.gif
спасибо, получилось:) обе подсказки помогли.
Топик был перенесен из форума Техподдержка трекера в форум Архив

Причина переноса: Проблема решена
Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1