Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 722

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Запуск нескольких торрент-клиентов с одного ай-пи адреса

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Merrilik ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.8
Раздал: 3.196 TB
100%
ukraine.gif
Добрый день)
У меня дома несколько компьютеров с одним ай-пи адресом. До недавнего времени для хранения раздач хватало одного компа, но сейчас ситуация поменялась. Могу ли я под одним ай-пи адресом задействовать несколько торрент-клиентов? И если да, то какие условия мне следует выполнить? Заранее благодарен за ответ)
shuba
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 378.498
100%
nnm-club.gif
Скорее всего ты имеешь ввиду, что у вас один внешний IP. Это вполне возможно. У меня тоже дома 2 компа (мой и жаны с малявкой). На моём находится мой контент и большинство фильмов, на малявкином - детские раздачи и контент жены. Теперь по настройкам: на разных торрент-клиентах настроил разные порты, а на роутере, соответственно, проброс данных портов. Всё работает замечательно.

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 40.311
Раздал: 136.4 TB
100%
estonia.gif
В трёх разных местах, с одно акаунта, а именно с моего, в итоге 5 торрент клиентов раздают и качают. Проблем не было.

А двух местах по два помпа, один айпи. В настройках роутера нечего не менял. Всё раздаётся отлично.

Ratio: 24.8
Раздал: 3.196 TB
100%
ukraine.gif
Извините, я не уточнил заранее. Для меня было важно прежде всего то, не посчитает ли администрация ННМ-клаба жульничеством, если с одного ай-пи адреса будет работать несколько торрент-клиентов. Но, как я понял из ваших ответов, если у каждого торрент-клиента будет прописан свой порт, то проблем с администрацией возникнуть не должно.

Спасибо вам большое за помощь! :)
777nic
Стаж: 17 лет
Ratio: 71.828
Откуда: из "ант​арктиды&q​uot;​ где много,много ДИКИХ ФСБешАных ОБЕЗЬЯН !!!
ussr.gif
если с одного ай-пи адреса будет работать несколько торрент-клиентов (и раздавать одну и туже раздачу (файл, фильм и т.д.) )то это создаст проблемы с подщетом статистики .- раздачи недолжны быть продублированы в этих торрент-клиентах. :смущение:
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
777nic писал(а):
то это создаст проблемы с подщетом статистики

Не создаст. Но создаст другую проблему - модераторы могут не понять и просто забанят.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
GigaHunteR
Стаж: 17 лет
Ratio: 713.987
Раздал: 287.4 TB
100%
pirates.png
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
Не создаст. Но создаст другую проблему - модераторы могут не понять и просто забанят.

Даже счастливых абонентов провайдеров, которые по-умолчанию предоставляют лишь "серый" IP? =)
А если пользователей такой сети over9000, из которых ~300 члены клуба NNM, из которых ~20 человек в данный момент качают камрип фильма "Прометей"?
Вопрос вроде как не в первый раз уже поднимался... Ничего не будет, даже если раздачи дублируются.

Ratio: 139.608
100%
GigaHunteR
вроде как, пользователь для учета идентифицируется по пасскею, а не по ip
varvar_alex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 187.455
100%
ukraine.gif
А смысл с одного IP (через один канал) раздавать одну и туже раздачу с двух компов??
Места на винте займет в два раза больше, а скорость считывания даже самого медленного винта больше чем скорость отдачи у самого широкого канала, так что выиграша никакого, только винты зря гонять.
Два тклинта на одну раздачу - тоже не вариант, если один забъет канал подзавязку, другому останется "гулькин хвост" и наоборот. В сумме всеравно будет что одним, что двумя.

Страница 1 из 1