| Автор |
Сообщение |
stepanovoleg ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
|
Dr.Web LiveCD 6.0.0 (23.04.2012) 6.0.0 [Английский]
Название программы: Dr.Web LiveCD 6.0.0 (23.04.2012) Версия программы: 6.0.0 Последняя Версия программы: 6.0.0 Адрес официального сайта: http://www.freedrweb.com/Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 7, Vista, XP Описание:Dr.Web LiveCD – диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
ikosy66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.425
100%
|
Почему то второй раз скачиваю,и контр.суммы не совпадают с заявленными,зато два скаченных образа идентичны??? |
|
|
 |
1234dmitry
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.84
100%
|
Присоединяюсь,такая-же петруха. |
|
|
 |
stepanovoleg ®
100%
|
CRC32: A5D830A4 MD5: 751341881BE14236CBBDE4FE6D58D211 SHA-1: DEDB68327E8669D3F2A632C604501D4668F335E7 |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.173
53.28%
|
ikosy66 писал(а):  | Почему то второй раз скачиваю,и контр.суммы не совпадают с заявленными,зато два скаченных образа идентичны??? |
не нужно второй раз скачивать. Это глупость! Торрент-клиент сам проверяет контрольную сумму для КАЖДОГО куска.... Торрент не может скачать неправильно. Как вы этого не понимаете? Если не доверяете своему винту, то можно сделать проверку локальных данных, а не качать снова. По-русски будет правильно "граммОВ". Граммов, киллограмов, кило, но никак не грамм, килограмм... Послушайте, даже в рекламе всяких Магнитов да супермаркетов говорят правильно. Что до самой раздачи, то разработчики молодцы, сделали отличный инструмент на ОС Линукс. |
|
|
 |
stepanovoleg ®
100%
|
vovansrnd писал(а):  | ikosy66 писал(а):  | Почему то второй раз скачиваю,и контр.суммы не совпадают с заявленными,зато два скаченных образа идентичны??? |
не нужно второй раз скачивать. Это глупость! Торрент-клиент сам проверяет контрольную сумму для КАЖДОГО куска.... Торрент не может скачать неправильно. Как вы этого не понимаете? Если не доверяете своему винту, то можно сделать проверку локальных данных, а не качать снова. По-русски будет правильно "граммОВ". Граммов, киллограмов, кило, но никак не грамм, килограмм... Послушайте, даже в рекламе всяких Магнитов да супермаркетов говорят правильно. Что до самой раздачи, то разработчики молодцы, сделали отличный инструмент на ОС Линукс. |
я не селён в русском особо но киллограмов как вы написали вроде с одной буквой л пишется и на конце две м от слова Kilogramm, извени если я ошибся |
|
|
 |
vovansrnd
53.28%
|
в данном случае это опечатка. Ибо далее по тексту правильно:
"Граммов, киллограмов, кило, но никак не грамм, килограмм".
А вообще, странно... страна указана "Россия", а в родном языке не силён... |
|
|
 |
stepanovoleg ®
100%
|
vovansrnd писал(а):  | в данном случае это опечатка. Ибо далее по тексту правильно:
"Граммов, киллограмов, кило, но никак не грамм, килограмм".
А вообще, странно... страна указана "Россия", а в родном языке не силён... |
я не силён, в смысле того что я не учитель и не профессор, и могу что то не знать. Ибо далее по тексту правильно: "Граммов, "Граммов, киллограмов, кило, но никак не грамм, килограмм". ты сам допустил ошибку в слове и пытаешься меня учить русскому, надо было хотя бы правильно написать |
|
|
 |
vovansrnd
53.28%
|
Это не ошибка, показывал же пример из текста. Это опечатка. Бывает так. Не там две буквы машинально нажал. Дальше ведь идёт это же слово, но правильно. Такое возможно в моём случае, ибо у меня не установлен спелчекер.
И ничему я учить не пытаюсь, я не учитель. Просто заметил. К сожалению, почти все люди так остро реагируют на любую поправку и так рьяно начинают отстаивать свои ошибки, что .... Вот не понимаю я это. Ошибся, подсказали, принял к сведению, исправился или нет... Но к чему сразу всё в штыки? Я это сильно грубо сказал? Посмотрел на вас, как на пустое место из-за этого? Ведь нет же. Даже критику надо воспринимать спокойнее и принимать к сведению. А тут даже и её не пахнет.
Извиняюсь, если задел вас. Такой цели я не имел. |
|
|
 |
dark070
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
Шикарно  Спасибо огромное Добавлено спустя 1 час 58 минут 51 секунду:Создал загрузочную флешку через ultra iso. Загружаюсь, а она загружается только до картинки и встаёт мёртвым грузом. Кто нибудь сталкивался с этим или нет? |
|
 |
Katherine Pearce
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.316
Раздал: 3 TB
100%
|
dark070 писал(а):  | Шикарно  Спасибо огромное Добавлено спустя 1 час 58 минут 51 секунду:Создал загрузочную флешку через ultra iso. Загружаюсь, а она загружается только до картинки и встаёт мёртвым грузом. Кто нибудь сталкивался с этим или нет? |
Для флешки есть специальный образ Dr.web live usb) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия BigStone |
|
|
 |
|
|