Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 775

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Проблема со скоростью клиента Untorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
DJSEMIN ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.458
100%
russia.gif
Дорогие форумчане и Уважаемая Администрация! Настраивал свой uTorrent клиент по настройкам которые указанны на нашем форуме. Результата никакого не получил. Максимальная скорость скачивания 1.3mb. При моем трафике я должен иметь скорость 4-5mb. Про отдачу я вообще молчу, вчера отдавал по 1mb трафика, сегодня 10-80kb.
В чем дело понять не могу, но есть одно но, я ради интереса начал менять порт входящих соединений. Прописывал сам, поймал один и трафик отдачи вырос опять же до 1mb. Через 10 минут та же история, трафик упал до 1-10kb.
Помогите нормально настроить клиент. Версия клиент 3.1.3.
Самое главное, я хочу добиться скорости скачивания хотя бы до 3mb, а про отдачу поднять хотя бы до 800kb.
Надеюсь на ваше понимание и буду рад если кто нибудь сможет чем нибудь помочь.
:(
P.S. Проверял свою скорость скачивания на SpeedTest - выдал 6mb.
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
DJSEMIN
У вас на отдаче всего один релиз, причем с лучшей скоростью из всех сидов. Чего вы хотите от скорости дополнительно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1