Nitronic RushДата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Arcade / Race
Разработчик: Team Nitronic Издатель: Team Nitronic / DigiPen Institute of Technology Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка
Системные требования: • Операционная Система: Windows XP / Vista / 7 • Процессор: 1.6 ГГц • Оперативная память: 512 Mб • Видеокарта: 256 мб • Звуковая карта: Cовместимая с DirectX • Свободное место на жёстком диске: 850 мб Таблетка:Не требуется
Описание: Nitronic Rush - безумные гонки на выживание с неоновой графикой. Используйте множество способностей автомобиля, в том числе нитро, прыжки и крылья, чтобы справиться с препятствиями на трассе которые будут выскакивать отовсюду. Трассу можно пройти по разному, вы можете ехать по дороге или взлететь и приземлится на стену и ехать по ней, в вашем распоряжении вся область карты, ездить можно по всему (кроме низа).
странно. у меня не прёт. запускаю и вижу белый экран. дерик ставил с образа, психа тоже и с++ 2008
Юра1133
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.69
100%
что то не идёт
501st
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.268
100%
Помню, классная игрушка. Выходил как-то давно "протестный" бесплатный бандл, из всех скачал только эту, потому что ТРОН; интересная, но не прям ух какая
Smurfit Kappa ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 100.862
Раздал: 52.33 TB
100%
kuzmichenko.ev, Юра1133, проблема у вас. Ставил из этого же установщика, все шло без дополнительных танцев с бубном
kuzmichenko.ev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.653
Раздал: 369 GB
100%
maxxprodigy писал(а):
kuzmichenko.ev, Юра1133, проблема у вас. Ставил из этого же установщика, все шло без дополнительных танцев с бубном
я конечно не сильно спорю, что проблемка у меня, т.к. у меня относительно слабая машинка